Секта имени “Logi” — лучший сетевой плеер за 1000 рублей

Вооот!

2 лайка

в сравнении с чем? )

я вторую неделю уже косо смотрю на связку малины, внешнего цапа, проводов, блоков питания и мысли всякие типа “а зачем” :face_with_raised_eyebrow:

4 лайка

Без сравнения- просто отличное. Давно уже перестал сравнивать. :grinning_face:

3 лайка

Тоже вчера начал косо смотреть на малину с 502 шляпой и FiiO K11 даже голова зачесалась :grin:

3 лайка

аналогичная конфигурация :slightly_smiling_face:

1 лайк

Как может этот коробок так петь?!!!
Всё таки похоже на инопланетные технологии :laughing:

Получается я не знаю, что стриминг может звучать хуже, потому что ничего дороже логи для этого не покупал :grinning_face_with_smiling_eyes:

3 лайка

Похоже она чуть другая, с виду, вообще интересно различия какие внутри, и со своим источником основным по громкости выхода сравните и напришите какой у вас источник, моя логи такая…

Сергей, шляпку можно на продажу, а на малинку воткнуть piCorePlayer. У него есть возможность выводить по блютус с прямым указанием ряда параметров потока, например выбирать строго SBC или ААС.
У меня были мысли реализовать извращение года - выводить на Логи поток с виим-шайбы, но я спалил шайбу, затем хотел вывести как раз с малины и pCP но как назло спалил малину.

Сейчас Логи не слушаю. Лежит в шкафу давно

я уже пробовал, с вим про, не понял почему, но звук с него идёт с искажениями, дисторшеном

Пробовал в качестве источника смартфон на андроиде (ЯМ и Booble Upnp) и ноутбук на Windows 10. На всех устройствах громкость на максимум. Выход с Logi на усилитель через RCA. Громкость получается чуть тише чем с ЦАП и СD проигрывателя. Примерно как с кассетной деки.
Внутренности моего коробка:

5 лайков

Сообщение выше Максиму адресовалось, прошу прощения :grinning_face:

Шайба у меня тоже есть, надо будет эксперимент провести!
А 502 шляпу рука не поднимается на продажу выставить- это тоже почти технологии с других планет :grinning:
Есть ещё раненая малинка с отключенными GPIO там вроде синезуб рабочий- попробую с ней тоже поковыряться :slightly_smiling_face:

1 лайк

Спасибо!