Секта имени “Logi” — лучший сетевой плеер за 1000 рублей

Тож приобрёл железку. Теперь вопрос, в BT в принципе поток передаётся 48к? На ноуте (w11) не активна вкладка со сменой частоты дискретизации на 44,1к.

1 лайк

Олег а как эта коробочка с блютуз на последнем фото называется?

Logitech BT

1 лайк

Вот интересно от качества самого телефона зависит качество звука, которое будет выдавать “logi”?

Не задавался таким вопросом. Использую IPad + Apple Music

1 лайк

Вот я подозреваю, что apple устройства играют качественней андроид устройств

1 лайк

Мало того, мой макбук про играет в разы лучше айфона. И это не показалось :point_up::face_with_raised_eyebrow:
В эплл музик бомбические настройки качества вывода музыки

4 лайка

Ну мой вопрос применительно к “логи” по блютузу, потому как если тидал или кобуз, то там нет разницы какой телефон, он просто как управлялка используется.

Алексей, в ветке все было, сам кодек в малыше Логи весьма примитивный, но выбор из нескольких режимов все таки имеется. Весь вопрос как устройство «договорится» с Логи при коннекте.
ПыСы
При всем при этом в самом протоколе ВТ куча параметров приема/передачи динамически изменяемые, поэтому даже при первоначальном «правильном» коннекте все может перещелкнуться на менее «правильные» параметры в зависимости от многих факторов, например расстояния между устройствами, появление в радиусе работы других ВТ устройств и так далее. Я в свое время обещал сотворить извращение года - вывести на Логи поток с Вим-шайбы (wiim mini) благо она умеет отдавать по блютусу, но увы не судьба, сломалась моя шайба. При такой связке устройства, и приемник и передатчик, можно зафиксировать жестко на минимальном расстоянии друг от друга, тем самым сведется к минимуму динамическая активность подстройки параметров передачи.

2 лайка

Заказал Есиньку)) жду, будем проверять, везде пишут начинка как в Логи…, стОит в три раза дешевле.
Может кто уже пользует, как оно звучит в сравнении с Логи?

Интересно.
Где заказывали?

Приехало, слушаю, да это оно, не подделка, звучит как надо!!!