Тож приобрёл железку. Теперь вопрос, в BT в принципе поток передаётся 48к? На ноуте (w11) не активна вкладка со сменой частоты дискретизации на 44,1к.
Вот интересно от качества самого телефона зависит качество звука, которое будет выдавать “logi”?
Не задавался таким вопросом. Использую IPad + Apple Music
Вот я подозреваю, что apple устройства играют качественней андроид устройств
Мало того, мой макбук про играет в разы лучше айфона. И это не показалось
В эплл музик бомбические настройки качества вывода музыки
Ну мой вопрос применительно к “логи” по блютузу, потому как если тидал или кобуз, то там нет разницы какой телефон, он просто как управлялка используется.
Алексей, в ветке все было, сам кодек в малыше Логи весьма примитивный, но выбор из нескольких режимов все таки имеется. Весь вопрос как устройство «договорится» с Логи при коннекте.
ПыСы
При всем при этом в самом протоколе ВТ куча параметров приема/передачи динамически изменяемые, поэтому даже при первоначальном «правильном» коннекте все может перещелкнуться на менее «правильные» параметры в зависимости от многих факторов, например расстояния между устройствами, появление в радиусе работы других ВТ устройств и так далее. Я в свое время обещал сотворить извращение года - вывести на Логи поток с Вим-шайбы (wiim mini) благо она умеет отдавать по блютусу, но увы не судьба, сломалась моя шайба. При такой связке устройства, и приемник и передатчик, можно зафиксировать жестко на минимальном расстоянии друг от друга, тем самым сведется к минимуму динамическая активность подстройки параметров передачи.
Заказал Есиньку)) жду, будем проверять, везде пишут начинка как в Логи…, стОит в три раза дешевле.
Может кто уже пользует, как оно звучит в сравнении с Логи?
Интересно.
Где заказывали?