У меня есть логитеч, и я его даже слушал довольно долго. Сейчас он переехал в стол, уступив место arylic. Но в секте посостою, люблю секты.
Она, надеюсь, тоталитарная? Когда квартиру на верховного адепта переписывать?
От тонометра?
Ага. Классика схемотехники и отличное исполнение, так как медтехника и японская. Их уже оценили для питания роутеров чистого берега, причем не только в Баре но и у соседей.
Значит опять не купить.
мне нада!
Жду результатов!
Максим, я этот ЛБП с роутера своего снял, к роутеру он и вернулся) Просто периодами набирать в поиске Авито and tb-182c и глядеть выдачу. Нужен на 5 вольт. Они периодами всплывают, так как тонометры от них превысили все неразумные сроки эксплуатации, а блоки питания живее всех живых. Бывают и в новом виде, из запасов для ремонта и замены.
Угу, пасиб, займусь охотой
Отлично, готовь взносы
В 2020-м практиковал, вспомнил) поеду в гараж сегодня, откопаю его. Остальная система, конечно, не дотягивала до уровня;)
Единственная претензия к аппарату - активно пользоваться телефоном не получается параллельно, нужен отдельный.
На малинку можно споти запустить и параллельно ютуб/звонки.
З.ы. И межблок правильный, только углядел.
Они же на 6V все
Это как возможно?
Безумные аудиофили, то пристают к продавцам первого плейстешона и требуют чип 4309avm, потом 4 ревизию 502DAC, потом какой-то Logitech, теперь вот блоки питания на 5V :)))
Мне для Шляпы, если чё…
Надеюсь 750mA хватит
Не, для Шляпы маловато будет
Читер :)))
Вы же не думаете, что двумя часами ранее я разместил фейковое фото со специально гравированной табличкой на блоке питания, дабы ввести в заблуждение мирных меломанов?
Нет конечно! Всё выяснилось
Ну не обязательно АН, ерись3 + однотакт с логи огонь
Если вместе с Rpi, то не хватит. Рекомендую