Первое впечатление от SCIBER Enflow
Первое впечатление от усилителя - положительное. Он довольно компактный, но при этом не легковесный, выглядит аккуратно. При первом включении звучание похоже на то, к какому я привык, переключился на него “бесшовно”, без каких-либо сильных эмоций - ни “вау”, ни “фу ты”, на мой слух всё сбалансировано. По мере взаимного прогрева всех компонентов и слушателя обратил внимание, что усилитель весьма быстрый. За счет этого он звучит очень энергично и хорошо отбивает ритм. Так же хорошо прорабатывает мелкие детали музыкальных произведений. Такое ощущение, что он несколько “взбодрил” мои наушники, при общем сохранении привычного мне тонального баланса. Причем это сделано не в ущерб тембральному богатству звука, он не “высох” и не превратился в частокол ВЧ деталей, слушать по-прежнему комфортно. В общем, интересный такой малыш.
Слушаю с включенным кросс фидом. Показалось, что так звучит чуть интереснее, он как будто немного добавляет воздуха.
Немного критики: разглядеть кнопки на передней панели - задача не из легких, они сливаются с ней. Возможно, имеет смысл сделать их контрастными или как-то ещё обозначить визуально?
Наверное, пока это всё. Ушел слушать дальше. Впереди ещё ждет обратное переключение на мой усилитель и перепроверка ощущений.