Самарский клуб любителей качественного воспроизведения музыки

@Mitko предлагал потестить свои кабели. Можно к нему обратиться.

Спасибо за отклик, принял предложение от @Esquire. Если всё сложится сегодня уже послушаю будут ли изменения, и стóит ли двигаться дальше в этом направлении.

1 лайк

Алексей @Esquire ещё раз человеческое спасибо за одолжение! Люди будьте добрее и отзывчевее!

2 лайка

Каков итог? :grinning:

Сергей итог никакой :joy: Неделю с лишним был в работе почти 24/7, перед возвратом воткнул комплектный и ничего :man_shrugging:t2: ни хорошо ни плохо. Значит усилитель не столь отзывчиа на смену сетевых. От щита выделенная, даже и не знаю что думать, на влияние сетевых говорят многие но не в моём случае.

1 лайк

Сергей, я давно уже видел в профиле Вашу систему, неужели интересно читать такие мелочи? :slightly_smiling_face:

А я всетаки склоняюсь к тому, что всё дело в волшебных ушах.
У меня система тоже не из простых. И комната обработана. Но кабели не слышу. Видимо не дано.

1 лайк

Лёш, ну изменения в звуке я слышу, и отчётливо. Это не вот один раз, был на многих прослушиваниях как в Пульте так и в домашних условиях, слышу же! Но не именно на смене сетевых кабелей, если бы был глух то и не заметил бы вообще ничего, правильно?
А так, и смену акустики и усилителей я отчётливо улавливаю. Это действительно надо быть слухачëм каких поискать.

Ну видимо да, на кабели нужно быть экстра класса слухачом. А так, усилители, фоно картридж, обработку в комнате- это я слышу хорошо.

Ды, счастья нету всё равно :sneezing_face:
Компромиссы сплошные.

Сергей, приветствую!
Какую роль играют в вашей системе Dynaudio Contour 20i если есть Focal Kanta N°3?

Ещё одна, альтернативная пара акустики :grinning:
Периодически делаю рокировку для встряски слуха или по настроению.

Меняете местами АС или просто подключаете другую пару АС к УМ?

Меняю местами или выставляю посреди комнаты “по калькулятору” :grinning:

Сергей, не затруднит написать мне в личку, как будет свободная минутка.
Спасибо.

Ув. Собарники
Требуется помощь в осмотре и покупке акустики в Самаре, если кто может помочь, прошу в личку

Друзья!
Прошу помощи; неожиданно сломался НЧ динамик, есть в Самаре мастер?

И еще вот так

Спасибо.

Добрый вечер,раньше обращался к этому мастеру +79277478221 Владимир

1 лайк