@Mitko предлагал потестить свои кабели. Можно к нему обратиться.
Спасибо за отклик, принял предложение от @Esquire. Если всё сложится сегодня уже послушаю будут ли изменения, и стóит ли двигаться дальше в этом направлении.
Алексей @Esquire ещё раз человеческое спасибо за одолжение! Люди будьте добрее и отзывчевее!
Каков итог?
Сергей итог никакой Неделю с лишним был в работе почти 24/7, перед возвратом воткнул комплектный и ничего
ни хорошо ни плохо. Значит усилитель не столь отзывчиа на смену сетевых. От щита выделенная, даже и не знаю что думать, на влияние сетевых говорят многие но не в моём случае.
Сергей, я давно уже видел в профиле Вашу систему, неужели интересно читать такие мелочи?
А я всетаки склоняюсь к тому, что всё дело в волшебных ушах.
У меня система тоже не из простых. И комната обработана. Но кабели не слышу. Видимо не дано.
Лёш, ну изменения в звуке я слышу, и отчётливо. Это не вот один раз, был на многих прослушиваниях как в Пульте так и в домашних условиях, слышу же! Но не именно на смене сетевых кабелей, если бы был глух то и не заметил бы вообще ничего, правильно?
А так, и смену акустики и усилителей я отчётливо улавливаю. Это действительно надо быть слухачëм каких поискать.
Ну видимо да, на кабели нужно быть экстра класса слухачом. А так, усилители, фоно картридж, обработку в комнате- это я слышу хорошо.
Ды, счастья нету всё равно
Компромиссы сплошные.
Сергей, приветствую!
Какую роль играют в вашей системе Dynaudio Contour 20i если есть Focal Kanta N°3?
Ещё одна, альтернативная пара акустики
Периодически делаю рокировку для встряски слуха или по настроению.
Меняете местами АС или просто подключаете другую пару АС к УМ?
Меняю местами или выставляю посреди комнаты “по калькулятору”
Сергей, не затруднит написать мне в личку, как будет свободная минутка.
Спасибо.
Ув. Собарники
Требуется помощь в осмотре и покупке акустики в Самаре, если кто может помочь, прошу в личку
Добрый вечер,раньше обращался к этому мастеру +79277478221 Владимир