🇷🇺 Русский рэп. Не слушал, но осуждаю.

Без бита любой может выйти стишок рассказать, этот формат мне вообще не по душе. А так да, Мирон ушел с вот этого лейбла где куча каких-то бездарных абсолютно чуваков, я был на этом самом последнем концерте недавно. Он сказал что больше старые песни исполнять не будет, напишет новые

1 лайк

Сильный ход, закрыл все старое и открыл новое, причем многие поняли что нормально открыл тк пишут об этом и заявок вагон, от Егора Крида особенно мощно)) была бы Пугачева по моложе, тоже бы вписалась)

Да там еще и сдали очень сильные чуваки, финалисты предыдущих официальных и неофициальных баттлов. Если они не сольются, то это будет лучший баттл из всех. Все мейнстримные звезды вылетят очень быстро.

Я тут постил выше пародию на Оксимирона, так вот, этот чувак тоже сдал. Как оказалось этот тип даже имеет солидный опыт в баттлах, на одном небольшом баттле он дошел до финала и проиграл там Дяде Жене. Шнаппи его ник. Походу, Мирона эта пародия сильно задела, он говорил что-то про то что действительно закис, разжирел и надо выйти из зоны комфорта, поэтому он типа начнет делать все без лейбла и иначе.

4 лайка

а я ее специально пропускал, зря конечно, хороша)

1 лайк

Она кстати тоже сдала) Правда я думаю далеко не пройдет, дикция у нее не слишком хороша для поздних раундов, хоть и есть свой стиль

теперь снится будет, все сдали, а я не сдал, только видимо экзамен какой-нибудь, я ж не репер)

Умопомрачительно круто читает женщина на этом треке. Королева русрепа без вопросов

2 лайка

Для меня русский рэп это 90е. Записывали с радио на кассету и это было ново, наивно, круто и эмоционально :bomb:

Слушаю с 1997 года примерно, но надо признать что почти весь рэп тех лет и еще лет 5-7 спустя был просто ужасно примитивный

Ребята, поясните, пожалуйста, что значит словечко “сдал”?

Я где-то с 1996. Примитивно да, но перло не по детски от него в 16 лет :slight_smile:

1 лайк

Оставил заявку на участи

1 лайк

Суть этого мероприятия выбрать лучшего исполнителя. Чтобы это выяснить, нужно, чтобы все записали свои песни и прислали их. Для этого дают определенную тему, в данном случае “В долгий путь”. Чтобы не прислали всякие старые и левые записи. И ограничивают продолжительность песни, в данном случае это 50 секунд. Чтобы те судьи, кто будут слушать и оценивать участников, не сошли с ума. Во всяком случае сразу. Ведь песен прислали более 10 тыс. Это первый этап, первый раунд. Прислать песню = сдать трек на первый раунд. Далее из этих 10 тыс. отсеют самых слабых, останется, допустим 1-2 тыс., дадут новую тему и минуты полторы на песню. Все снова сдадут треки, из этого количества выберут 256 лучших. Далее начнутся парные этапы, где один участник будет против другого в паре. Третий раунд. В итоге постепенно будет оставаться 126-64-32-16-8-4-2-1, пока не выяснится кто лучший.

1 лайк

Фуф… я думал, то что пропустил очередной “зашквар”… :sauropod: :t_rex:

1 лайк

В смысле?)

Ну, пропустил очередное модное словечко. Типа он сдал, а этот не сдал. Типа этот крут, а тот - отстой. :wink:

А, понял. Но “зашквар” это же очень старое слово из тюремной лексики, которое как-то проникло в обиход обычных людей довольно давно.

https://song.link/ru/i/1484093906