Без бита любой может выйти стишок рассказать, этот формат мне вообще не по душе. А так да, Мирон ушел с вот этого лейбла где куча каких-то бездарных абсолютно чуваков, я был на этом самом последнем концерте недавно. Он сказал что больше старые песни исполнять не будет, напишет новые
Сильный ход, закрыл все старое и открыл новое, причем многие поняли что нормально открыл тк пишут об этом и заявок вагон, от Егора Крида особенно мощно)) была бы Пугачева по моложе, тоже бы вписалась)
Да там еще и сдали очень сильные чуваки, финалисты предыдущих официальных и неофициальных баттлов. Если они не сольются, то это будет лучший баттл из всех. Все мейнстримные звезды вылетят очень быстро.
Я тут постил выше пародию на Оксимирона, так вот, этот чувак тоже сдал. Как оказалось этот тип даже имеет солидный опыт в баттлах, на одном небольшом баттле он дошел до финала и проиграл там Дяде Жене. Шнаппи его ник. Походу, Мирона эта пародия сильно задела, он говорил что-то про то что действительно закис, разжирел и надо выйти из зоны комфорта, поэтому он типа начнет делать все без лейбла и иначе.
а я ее специально пропускал, зря конечно, хороша)
Она кстати тоже сдала) Правда я думаю далеко не пройдет, дикция у нее не слишком хороша для поздних раундов, хоть и есть свой стиль
теперь снится будет, все сдали, а я не сдал, только видимо экзамен какой-нибудь, я ж не репер)
Для меня русский рэп это 90е. Записывали с радио на кассету и это было ново, наивно, круто и эмоционально
Слушаю с 1997 года примерно, но надо признать что почти весь рэп тех лет и еще лет 5-7 спустя был просто ужасно примитивный
Ребята, поясните, пожалуйста, что значит словечко “сдал”?
Оставил заявку на участи
Суть этого мероприятия выбрать лучшего исполнителя. Чтобы это выяснить, нужно, чтобы все записали свои песни и прислали их. Для этого дают определенную тему, в данном случае “В долгий путь”. Чтобы не прислали всякие старые и левые записи. И ограничивают продолжительность песни, в данном случае это 50 секунд. Чтобы те судьи, кто будут слушать и оценивать участников, не сошли с ума. Во всяком случае сразу. Ведь песен прислали более 10 тыс. Это первый этап, первый раунд. Прислать песню = сдать трек на первый раунд. Далее из этих 10 тыс. отсеют самых слабых, останется, допустим 1-2 тыс., дадут новую тему и минуты полторы на песню. Все снова сдадут треки, из этого количества выберут 256 лучших. Далее начнутся парные этапы, где один участник будет против другого в паре. Третий раунд. В итоге постепенно будет оставаться 126-64-32-16-8-4-2-1, пока не выяснится кто лучший.
Фуф… я думал, то что пропустил очередной “зашквар”…
В смысле?)
Ну, пропустил очередное модное словечко. Типа он сдал, а этот не сдал. Типа этот крут, а тот - отстой.
А, понял. Но “зашквар” это же очень старое слово из тюремной лексики, которое как-то проникло в обиход обычных людей довольно давно.