Я нашел много полезного в ролике, давайте еще! Понятно, где телефон будет ухудшать, понятно, как оно должно звучать, учитывая источник музыки… Если всё это учесть, можно расслышать что-нибудь полезное.
Анатолий, звучит как-то пренебрежительно-высокомерно по отношению к “прохожим”.
Тема: Русские производители аудио-техники…и уже 19 часов трём о вреде или пользе Ютуб роликов.
Это эталонный угон.
Это не я выкладывал. У меня даже не на что писать. Загляньте к Петру, может он ещё что фиксировал.
Ну это ваше личное. А я думаю, что не стоит тратить время на споры и убеждения. Если у человека есть почва, на которой может прорасти зерно интереса, то оно прорастёт.
Слушал данный сетап. Что тут люди пытаются услышать по записи на телефон хз, но в живую звучание на очень высоком уровне. Внешний вид и отделка так же сильно хорошо!
@Leonardo, а где найти Ваш стенд на нынешнем ПМЭФ? Заходил на Аурус, спрашивал - в ответ лишь недоуменно пожали плечами.
Бурцев наверное колдует в своём домике из дерева над новым усилителем в надежде порвать иностранщину в клочья)) Вуду-усилитель, однако…
Вот вроде, уже кучу нового наколдовал …
Ну да, главное новое имя засветить. Аурус уже, хорошо примазался))
О, и дизайн модненький подвезли
Правда, пока в виде трёхмерки, а не фотографий.
Он теперь не Бурцев Аудио, а Аурус Аудио называется, получается?
Как феникс. “Триумф” сдох, появился “Бурцев аудио”, этот сдох, появился “Аурус аудио”. У человека видимо богатая фантазия и безграничный бюджет
Скорее, богатые инвесторы и безграничная фантазия )
Но тут с торговой маркой совсем на тоненького. Как чего с автомобильным Аурусом случится (продажа, смена инвестора, ребрендинг), можно и на пустом месте без бренда остаться.
Красивое
Ни описания, ничего нет, или не вижу? По мне так сайт мягко говоря не очень
декларация о намерениях
Ну, не совсем. Образцы изделий у него уже давно готовы под брендом Бурцев Аудио. За дизайн корпусов он явно кому-то заплатил денег. Т.е. даже если в реальности на сегодня не существует ни одного аппарата в таком виде, произвести их, имея и дизайн и схемотехнику, после получения предоплаты он сможет достаточно оперативно.
А сайт - да, просто заглушка, по большей части.
Покупать кота в мешке? Что такого особенного в этих аппаратах, чтобы ради них рисковать?
И по меньшей - тоже . Ни одного описания, не говоря уже о тех. характеристиках.
Я думаю, послушать-то он дать сможет. Аппараты с шильдиком Бурцев Аудио никуда не делись.
Вполне законное желание покупать именно то, что только что послушал - так и делается в нормальных аудио салонах.