🇷🇺⚽️ РПЛ, ФНЛ и т.д. топим за своих

Думаю сегодня будет героическая победа Зенита со счетом 3:2 :slight_smile:

1 лайк

Питерским уже влетело. Думаю, что будет 2:2 как вчера в похожем матче Бавария-Боруссия.

1 лайк

Пока 2:1 - Зенит Чемпион :slight_smile:

3 лайка

Карреру надо возвращать в, Спартак , уже они второй год подряд дарят чемпионство просто так (

1 лайк

Конечно не будет)

2 лайка

Да ,уж. Однако, партия…
Ну, ничего. Вашингтон вчера 0:7.

Воистину Чемпион !

1 лайк

Как Зениту будет угодно так тому и быть. Клуб из Санкт- Петербурга показал настоящий, взрослый футбол высочайшего уровня. Я честно говоря хоть и не являюсь поклонником, но снимаю :top_hat:

3 лайка

Скорее вся Москва)) В регионах в основном Зенит любят, наравне с легендарными московскими клубами.

Да, очень любят в Краснодаре и во всех других городах.

Национальное достояние усохнет само.

2 лайка

Ну на поле надо доказывать мастерство, а не между матчами в разговорах. У Краснодара все шансы на чемпионство, но просто так ему его никто не отдаст. Я сегодня был на матче, с Краснодаром прекрасные отношения у болельщиков Зенита. Я уже давно за красивую игру, спасибо Краснодару, он её показывает, и за последние несколько лет это украшение чемпионата, такие бы все матчи были бы, а не вот это всё. )))

Все прекрасно. Миллер доволен :slight_smile:

2 лайка

Любят не любят , но календарь у Зенита объективно, легче! очки реально потерять только с Динамо в Москве , а у Краснодара варианты есть проиграть в Москве с ЦСКА, сыграть вничью с Рубином дома и на закуску получить тоже Динамо , что и в прошлом году …
Я не удивлюсь , если Спартак подтянется (сами зачем-то все слили) Оле-Ола Анжи - Махачкала!

Довольны все болельщики Зенита, игра была зрелищная. Бюджеты у ведущих клубов сопоставимы, это уже не аргумент для ненависти. С таким же успехом можно ненавидеть Москву и её мэра, потому что в неё вливают кучу денег, но все любят столицу и я тоже, красивый город, хорошая инфраструктура, добрые, сытые, улыбчивые люди, отличный мэр, нам бы такого.

Ну и чего такого? если хочешь быть чемпионом, обыгрывай конкурентов, логично ведь? тем слаще будет шампанское из кубка.

1 лайк

Эх, а вот если бы не буду показывать пальцем… не умудрились проиграть Динамо Мх… все бы могло быть по другому….

Сейчас начнут всех рубасить , когда поезд уже ушел , увидите .. Получат нагоняй от босса и полетят к чужим воротам )

1 лайк

Дааа, спасибо команде за эмоции😍

3 лайка

Игра тяжелая , у Спартака много что не получалось , но добыли результат на морально -волевых!

2 лайка

Самый волнительный пинальти Краснодара в этом сезоне хорошо Кордоба не бил))
Игра неплохая хотя еще идет.
Хорошо нет этого дибильного выхода из обороны через пас, как в прошлой игре с Зенитом

1 лайк