Мне мой провайдер (РТК) говорит, что на их стороне ничего не блокировали. Все вопросы к ТСПУ от РКМ. Официально заблокирован только Tidal, по факту теперь не работают кроме него ещё Qobuz и собственно Roon.
Всё это напоминает некие белые списки, но пока большие. Благо, что есть сами знаете что)
делал и такое:
нажать клавиши Win+R и ввести в окно «Выполнить» следующее: «shell:startup» (без кавычек), в открывшуюся папку создать/перенести/скопировать ярлык РУН.
Всё равно при перезагрузке / или запуске - ROON не стартует.
“Влияние на скорость загрузки Windows не измеряно.”
“No impact” - значит не влияет на скорость загрузки. “Not measured” - не измеряно, неизвестно влияние.
ага, понял… значит не в этом проблема
(так и не запускается авто при запуске системы Windows 10 Pro).
На вашем скрине иконка приложения Roon - это клиент для Roon OS (“управлялка“), автозапуск есть только у сервера Roon - ищите приложение RoonServer.
Если такого приложения нет, попробуйте еще раз запустить установщик Roon.
Снизу справа, где все значки (часы, сеть, раскладка) есть уголок, где скрытые значки обитают.
Там должен быть значок Roon-сервера, Посмотрите.
(Здесь, кстати, как раз автозапуск отключен, галочка напротив Launch at startup не стоит)
А то что вы показали это значок Roon (Roon Remote) на панели задач.
Ежегодный вопрос назрел (касаемо моей дырявой памяти). Что будет, если не оплатить очередной год использования? Аккаунт заморозят до поступления средств?
Просто не сможете пользоваться.
Аккаунт останется.
Потом можно заново оформить подписку.
Но для бызы этого аккаунта лучше заранее сделать бэкап.
будут напоминать пару раз и пытаться списать. После второй неудачной попытки списания перестанет работать и будет какой-то временной зазор на то, чтобы таки оплатить и активировать все как было, а не покупать новый.
Это и до меня блокировка дошла?
Рун стоит на синлоджи, на роутере от мгтс нет квн, в него смотрит синолоджи. Что-то можно сделать? Приложение на телефоне обложки с сервера тащит, не напрямую же? На айфоне квн вроде не помогает.
Купить второй роутер, на который ставится квн и поставить или после МТС, или вместо.
Нужен нормальный роутер с квн.
Без него сейчас никак и Roon в этом смысле ещё хоть как-то дышит, пусть и без картинок.
До меня сегодня тоже дошло, лёг Рун и все сервисы в нём.
У меня тоже рун с кобузом лагает. Виснет периодически воспроизведение ![]()
москва, Онлайм - Roon лег:(
Хочу, попробовать эту бету на рун рок где взять ссылку, вроде тут только сервер на Линукс.
Или на рок как то иначе устанавливаются беты?
Вроде обновили тидал то что я так ждал.
Дождитесь уж продакшн билда ![]()
Недолго, думаю, осталось до релиза
Там есть нюансы. Постараюсь позже поискать
P.S. Впрочем по ссылке на анонс есть ссылка и на инструкцию для ROCK