Поробовал сейчас у себя.
Воткнул в NUC флешку. Зашёл на неё через Проводник Windows. Она, как и полагается появилась по адресу \\ROCK\Data\Storage\
Но активировать её как хранилище пришлось всё же через меню Настройки -> Хранилище -> Добавить папку
По моему переносить просто по сети гораздо удобнее, чем бегать с флэшкой
Как я понял не видит юсб.
Вот это очень интересная для меня штука показалась.
Когда смотришь по музыкантам, принимавшим участие в альбоме, написании песен, исполнении и т.д. То выясняются интересные взаимосвязи и действительно можно открыть много нового. Я как-то посидел пощелкал по этим гиперссылкам, когда подключил Рун.
Сразу виден глубокий подход.
И сколько раз это было использовано вами вообще, для поиска музыки и для прослушиваний?
Часто пользуюсь ссылками у исполнителей или альбомов, почитать и посмотреть дискографию или описание и версии конкретного релиза, удобно.
Ну если честно я спросил не вас, кроме того не об релизах - это часто есть, и не о дискографии - это практически любой стрим дает, а именно кто когда играл и кто пришел записывать - участников, речь была о глубине данных в Рун.
А как реализовать авто-запуск ROON 1.8 одновременно с запуском Windows 11?
Никак не найду как.
Спасибо
В Windows 11 как и в любом другом есть StartUp программы - просто добавьте туда в список.
through Settings > Apps > Startup with a simple toggle, or via Task Manager > Startup apps
погуглите ярлык в автозагрузку, самое простое.
Не знаю - я не пользуюсь виндой. У меня Roon на NAS управлялка на Мак.
За месяц так чтобы плотно один раз.
Пока было не до этого.
Но функцию себе эту запомнил, и обязательно буду пользоваться.
Попробуйте так если не помогает остальное.
А может провайдер ROON заблочить? У меня с вчерашнего дня только мои файлы играют, ни Гобуз ни интернет радио по моим ссылочкам не играют(
Специально и целенаправленно врядли. Может просто случайно попасть под блокировку криворуким сис. админом когда он обновлял какие то запрещающие правила и "листы "
Поздравляю с вступлением в клуб
, не Вы первый к сожалению
, у меня с 13.12.25
.
Уже давно без сами знаете чего в Руне не работает стриминг, подгружаемые обложки, обновления и т.д. Специально или нет заблокирован не знаю, но через сами знаете что всё отлично работает и обновляется.
от провайдера зависит, у кого то и без сами знаете чего до сих пор работает