ROON Labs — плеер и библиотека — аудио-софт года (часть 2)

Обычно, когда заканчивается 14-дневный триал и ты решаешь не оформлять подписку по причине, типа, не успел оценить, они могут предложить ещё месяц триала :grinning_face:
…а потом ещё :joy:

1 лайк

Опять стриминг через Рун ни хрена не работает. И обновление 2.55 рун сервера висит загрузка, но загрузить не может.
Отказаться наверное от него придется, задолбали эти танцы

Точно. У меня тоже перестал. Хуже того даже программа Qobuz без НПВ не пашет. :angry:

А я только что договорился год оплатить по вменяемой цене. Подожду пока.

А последняя версия Рун сервера 2.56 у всех благополучно загрузилась- обновилась? У меня в стадии загрузки уже несколько дней. ЧЗХя??

1 лайк

У меня так было. Скачал просто с сайта с использованием НПВ и обновил вручную.

1 лайк

Совет. Отредактируйте сообщение. Раннее админ писал в тема, что обсуждение и прочее связанное с программной которая позволяет обойти ограничения могут повлечь наказание.
Не стоит игноривать предупреждение.

У меня так было. Скачал просто с сайта с помощью Нелинейно программируемых Волн и обновил вручную.

P.S. Так лучше?

1 лайк

Так и запишем

Хм :thinking:

Hey Community!

I’ve got some exciting news for you. Something big is hitting the stage in Roon, soon. Get ready for a listening experience that brings the energy and excitement of live music right into your home.

Full details are just around the corner…stay tuned!

In the meantime, I’d love to hear about your most memorable concert experiences and why live recordings are so powerful and thrilling to you.

не сразу, но сегодня без проблем обновилась.
PS все равно не вижу нужды в обновлениях, не “принужда ли бы”, так бы и сидел на 1.8

1 лайк

лишь бы ничего не сломали..

Это как пойдет у них ))) разрабы roon никогда ничего не ломают, они фиксят баги … ну и новых подкидывают (святое дело) . Это что бы жизнь мёдом не казалась. Аудиофилы должны страдать
:joy::smiling_face_with_sunglasses:

Скорее на нашей стороне что-нибудь сломают :sneezing_face:

1 лайк

Приветствую Всех! Кто-то спрашивал триал. У меня есть на 60 дней. Не знаю рабочий ещё или нат?

Промо код сюда выкладывать не буду ввиду того что вроде бы как не участники бара могут читать эту тему. Если кому то интересно пишите в личку я поделюсь.
С Уважением ко Всем присутствующим.

4 лайка

Эту тему могут читать и просматривать и делать посты все пользователи форума

1 лайк

Roon обновился до 2.56, Qobuz работает хорошо. Звуком очень доволен.)

У кого как, смотря где. У меня на Билайне банан… Даже родное приложение Qobuz не пашет.

От этого я защитился ))

1 лайк

Тоже самое. Не грузит…

Если у Вас на windows или macOS , скачаете с официального сайта и обновите руками. Если roon rock там немного сложнее это сделать как и для Linux версии