ROON Labs — плеер и библиотека — аудио-софт года (часть 2)

Так это лучше по сути?

Полагаю да. Например, длинный путь по пути набирает всякие помехи, и внешние, и внутренние от ethernet контролеров, от которых потом пытаются избавиться всякими сетевыми заморочками (свитчи, берега, лбп), которые стоят лишних денег, усилий.

1 лайк

Подскажите пожалуйста как в ROON iso проигрывать ?

1 лайк

Никак(

3 лайка

Только переформатированием материала, iso ROON не понимает к сожалению :cry:.

1 лайк

Ошибка сети при входе в Qobuz.
На телефоне Qobuz работает.
Переустановил Рун - не помогло.

аналогично. похоже массовая проблема, родившаяся недавно, может так же и рассосётся сама, а может и…

PS подключение через НВП оживляет Тидал в Рун, но не Кобуз.
бум ждать

1 лайк

Пробовали выйти из аккаунта и заново войти?

а версия какая? может 1.8 они окончательно приговорить решили?

Не массовая проблема. У меня работает.

1 лайк

Почему увы? Это же здорово, что вы слушаете, как лучше, и оно оказалось лучше чем через raat. А как нужно и как советуют лучше, можно и не следовать советам, а продолжать слушать как вам больше нравится.

И я бы написал так: по юсб слышат все, и это здорово!
:hugs:

1 лайк

Оно не могло оказаться лучше через raat, потому что Виталий и так слушает по usb через raat:

2 лайка

Для кого актуально пользоваться ARC и убыстрять Ютуб через Wireguard написал вариант в профильной теме.

3 лайка

так что, кто на Roon 1,8 сидит на компе - есть соединение с Qobuz? Через телефон без проблем, на вшитом в Vifa тоже заходит-играет. Через Roon - нет. Обновлять до старших версий на пробу как то не хочется, не уверен что в этом дело.

Да 1.8.

Почему? Ставьте смело 2.0, он во всем лучше Легаси.

2 лайка

Кроме одной мелочи, для многих это решающий фактор, за “народный” легаси можно не платить, хоть и функционал урезанный

2 лайка

На win7 ставится без проблем?

Так на народном и Qobuz не работает.
Вопрос касался работы стриминговых сервисов в Легаси. Если человек платит за подписку то я не вижу ни одной причины оставаться на 1.8.

2 лайка

Я не в курсе, поддержка Win7 давно прекращена и у меня нет устройств с этой ОС.

1 лайк