Так это лучше по сути?
Полагаю да. Например, длинный путь по пути набирает всякие помехи, и внешние, и внутренние от ethernet контролеров, от которых потом пытаются избавиться всякими сетевыми заморочками (свитчи, берега, лбп), которые стоят лишних денег, усилий.
Подскажите пожалуйста как в ROON iso проигрывать ?
Никак(
Только переформатированием материала, iso ROON не понимает к сожалению .
Ошибка сети при входе в Qobuz.
На телефоне Qobuz работает.
Переустановил Рун - не помогло.
аналогично. похоже массовая проблема, родившаяся недавно, может так же и рассосётся сама, а может и…
PS подключение через НВП оживляет Тидал в Рун, но не Кобуз.
бум ждать
Пробовали выйти из аккаунта и заново войти?
а версия какая? может 1.8 они окончательно приговорить решили?
Почему увы? Это же здорово, что вы слушаете, как лучше, и оно оказалось лучше чем через raat. А как нужно и как советуют лучше, можно и не следовать советам, а продолжать слушать как вам больше нравится.
И я бы написал так: по юсб слышат все, и это здорово!
Для кого актуально пользоваться ARC и убыстрять Ютуб через Wireguard написал вариант в профильной теме.
так что, кто на Roon 1,8 сидит на компе - есть соединение с Qobuz? Через телефон без проблем, на вшитом в Vifa тоже заходит-играет. Через Roon - нет. Обновлять до старших версий на пробу как то не хочется, не уверен что в этом дело.
Да 1.8.
Почему? Ставьте смело 2.0, он во всем лучше Легаси.
Кроме одной мелочи, для многих это решающий фактор, за “народный” легаси можно не платить, хоть и функционал урезанный
На win7 ставится без проблем?
Так на народном и Qobuz не работает.
Вопрос касался работы стриминговых сервисов в Легаси. Если человек платит за подписку то я не вижу ни одной причины оставаться на 1.8.
Я не в курсе, поддержка Win7 давно прекращена и у меня нет устройств с этой ОС.