ROON Labs — плеер и библиотека — аудио-софт года (часть 2)

Считаю что нужен. Пробовал разные ЛБП, победил Farad…

2 лайка

Судя по картинке, Нюк всех победил! :slightly_smiling_face:

3 лайка

Какое напряжение и сила тока на нем?

Спойлер

это уже офтопик 19V/4a

Intel nuc i 3

4 лайка

Хороший ЛБП слышен на любом Рун сервере, что на базе НАСа, что на базе НЮКа, с с разделительным трансом, что без, что с берегами, что без.

2 лайка

Кто в лесу издох, откуда в Руне появилась навигация по папкам?! Алилуйя… ))

Появился она 2 месяца назад, как минимум.

1 лайк

С подключением Вас ))))) :rofl:
p:s - уже давно в этой ветке это событие обсуждали и уже не вспоминают

2 лайка

26 сообщений было перемещено в эту тему: Компы, железо, Intel Nuc, Roon Labs Nucleus для Roon — всё об источниках, поддерживающих святой ROON

У меня 15300 альбомов. По этой причине мне пришлось поменять nuc на более мощный. Он перегревался в процессе сканирования и одновременного прослушивания треков.

Бэкап сохраняет сведения о вашей библиотеке, в которую входят как локальные файлы, так и файлы, сохраняющиеся на серверах в интернете (qobuz, etc.). Поэтому бэкап полезен даже без локальных файлов.
Бэкап не сохраняет сами файлы.

2 лайка

@SergeyMihaylov

Не заметил такой надобности для стриминговые альбомов и треков. Надобности в этом если используется только стриминговые подключенные сервисы нет.
Сколько раз переставлял полностью любую операционную систему и не только себе и естественно переустановка ROON , подключаешь опять стриминговый сервис и всё автоматом синхронизируется.
Не нужно придумывать
p:s - но повторю это работает только для стриминговые сервисов. Можете проверить

Гы! Это как свадьба без невесты, да? :grin:

Каталог - это описание библиотеки, а не сама библиотека…

Я догадывался, но звучит забавненько.

Всех приветствую! Всегда слушал через Roon стриминг Qobuz. Но сегодня не нашел там нужного мне альбома. Скачал я его значит с всеми известного торрента и записал на флешку. Вопрос только в том, что Flac видится, как целый диск и не разбит на треки… Возможно ли это как-то исправить или рун будет видеть его только так???

Нарежьте на треки

1 лайк

А как?

Я использую EZ CD Audio Converter, это очень продвинутый отечественный софт для конвертации форматов, записи и риппинга CD.

Есть XLD for Windows - вроде тоже умеет. А вообще наверное много другого софта…

1 лайк

Если есть файл .cue , то с помощью конвертера можно разбить, если нет, то нет.

1 лайк