ROON Labs — плеер и библиотека — аудио-софт года (часть 1)

Я думаю, как раз под это мероприятие и подъём цен устроили… Как в супермаркетах )))

Цена ниже не станет, на черную пятницу скидок не будет. Это не супермаркет :))

Не правильный подход. Чтобы отпугнуть от покупки надо было просто уменьшить в 2 раза стоимость годовой подписки :smirk:

1 лайк

Посмотрим… :smirk:

Вот удивительное дело. Наверняка, в компании есть какие-то аналитики, маркетологи, которые провели исследования, опросы. Неужели они показали, что выгоднее ориентироваться на то, чтобы продать одну копию за 700$, вместо того, чтобы продать 10 копий по 70$? Ладно, если бы он не был взломан и выбора просто не было либо так либо вообще никак. Но со стороны кажется, что за такой прайс еще меньше людей захочет покупать лицензию.

1 лайк

да им не нужны пожизненные покупатели! Они ориентируются к годовым подпискам. Зайдите на форум ROON, там эту тему обсуждают-и разработчик объяснил почему подняли цену на пожизненные и почему не подняли на годовые.
Все идет к тому, что останутся только годовые подписки для новых подписчиков.
Кто хочет подписку и имеет пробную версию или до 30 дней аккаунт , они готовы подписать на пожизненно по 499. Нужно писать к ним. Они подпишут.

Это другой вопрос же. Есть те кто выбирает годовая или пожизненная лицензия. Но, наверняка, есть те, кто выбирает пожизненная лицензия или пиратская, а годовую подписку в принципе не рассматривает.

ну так о чем речь! :grinning: Лишь бы повозмущаться!
да хоть по 100 сделай, все равно ни кто не будет подписываться))))))

кто хочет , тот может подписаться. Другой вопрос-просто повозмущаться! Вот гады эти разработчики! Креста на них нет!:grinning:

Чёйто не радует список радивастанций пока, по джазу и классике как то никак, а звучало как тысячи… наверное рэпчика много, но туда даже не хочется заходить :sunglasses:

пока начало. На форуме ROON они проводят опрос-какие добавить станции? Я думаю скоро нас ждет солидное пополнение!
Я себе пока 4 станции добавил))))
И пятую по вероисповеданию -NAIM Radio!:innocent:

Не знаю о чем речь у Вас. А у меня сугубо вопрос о том выгоднее ли продать 1 шт. за 10 руб. или 10 шт. по 1 руб. Не имеет значения, подписка это или пожизненная лицензия.

Было бы в 10 раз больше желающих пользоваться Руном, если бы подписка стоила в 10 раз дешевле? Тут еще надо, конечно, учесть нагрузку на поддержку, серверы и тд., но опять же суть вопроса не в этом. Почему решили определить цену именно 120$ и 700$?

ответ

ну это наверно экономическим путем высчитали.

Гадать я тоже могу. В теме появился разработчик Руна, который сюда полтора года не заходил, раз уж зашел, интересен его ответ.

Кто это?

В первом сообщении этой темы, в самом его начале написано

1 лайк

Не! Я еще бодрый старикашка, правда девок моложе 40 ни-ни, поэтому они все Ваши. С Руном практически разобрался. (все-таки недаром в профильном ВУЗе в 70-ых преподавал). Вы меня просто расстроили ценами на какой-то Рун коричневого цвета. Верней не ценами, а своей беспомощностью… Такое впечатление, что Вы не знаете, что МЫ объявили санкции против разных рунов с тидалами и поэтому…

1 лайк

Зачем это всё здесь? Десятка других форумов Виктору К (Коз) оказалось мало?

1 лайк

Мало… Поэтому вопрос. Что такое “зона”? Которая появляется в окне рядом с моим внешним устройством СОтМ? Зачем ЭТО? Если я просто прописываю туда “1”…

https://kb.roonlabs.com

1 лайк