Я думаю, как раз под это мероприятие и подъём цен устроили… Как в супермаркетах )))
Цена ниже не станет, на черную пятницу скидок не будет. Это не супермаркет :))
Не правильный подход. Чтобы отпугнуть от покупки надо было просто уменьшить в 2 раза стоимость годовой подписки
Посмотрим…
Вот удивительное дело. Наверняка, в компании есть какие-то аналитики, маркетологи, которые провели исследования, опросы. Неужели они показали, что выгоднее ориентироваться на то, чтобы продать одну копию за 700$, вместо того, чтобы продать 10 копий по 70$? Ладно, если бы он не был взломан и выбора просто не было либо так либо вообще никак. Но со стороны кажется, что за такой прайс еще меньше людей захочет покупать лицензию.
да им не нужны пожизненные покупатели! Они ориентируются к годовым подпискам. Зайдите на форум ROON, там эту тему обсуждают-и разработчик объяснил почему подняли цену на пожизненные и почему не подняли на годовые.
Все идет к тому, что останутся только годовые подписки для новых подписчиков.
Кто хочет подписку и имеет пробную версию или до 30 дней аккаунт , они готовы подписать на пожизненно по 499. Нужно писать к ним. Они подпишут.
Это другой вопрос же. Есть те кто выбирает годовая или пожизненная лицензия. Но, наверняка, есть те, кто выбирает пожизненная лицензия или пиратская, а годовую подписку в принципе не рассматривает.
ну так о чем речь! Лишь бы повозмущаться!
да хоть по 100 сделай, все равно ни кто не будет подписываться))))))
кто хочет , тот может подписаться. Другой вопрос-просто повозмущаться! Вот гады эти разработчики! Креста на них нет!
Чёйто не радует список радивастанций пока, по джазу и классике как то никак, а звучало как тысячи… наверное рэпчика много, но туда даже не хочется заходить
пока начало. На форуме ROON они проводят опрос-какие добавить станции? Я думаю скоро нас ждет солидное пополнение!
Я себе пока 4 станции добавил))))
И пятую по вероисповеданию -NAIM Radio!
Не знаю о чем речь у Вас. А у меня сугубо вопрос о том выгоднее ли продать 1 шт. за 10 руб. или 10 шт. по 1 руб. Не имеет значения, подписка это или пожизненная лицензия.
Было бы в 10 раз больше желающих пользоваться Руном, если бы подписка стоила в 10 раз дешевле? Тут еще надо, конечно, учесть нагрузку на поддержку, серверы и тд., но опять же суть вопроса не в этом. Почему решили определить цену именно 120$ и 700$?
ответ
ну это наверно экономическим путем высчитали.
Гадать я тоже могу. В теме появился разработчик Руна, который сюда полтора года не заходил, раз уж зашел, интересен его ответ.
Кто это?
В первом сообщении этой темы, в самом его начале написано
Не! Я еще бодрый старикашка, правда девок моложе 40 ни-ни, поэтому они все Ваши. С Руном практически разобрался. (все-таки недаром в профильном ВУЗе в 70-ых преподавал). Вы меня просто расстроили ценами на какой-то Рун коричневого цвета. Верней не ценами, а своей беспомощностью… Такое впечатление, что Вы не знаете, что МЫ объявили санкции против разных рунов с тидалами и поэтому…
Зачем это всё здесь? Десятка других форумов Виктору К (Коз) оказалось мало?
Мало… Поэтому вопрос. Что такое “зона”? Которая появляется в окне рядом с моим внешним устройством СОтМ? Зачем ЭТО? Если я просто прописываю туда “1”…