Роллинги или куда катятся камни?

Кстати, довольно неплохая запись.

6 лайков

Любимый сборник

Есть ещё такая CD версия, в ней набор и порядок песен отличается от оригинального винила. Главная изюминка этого издания - трек 10.

7 лайков

Первый БИГ тоже достоин внимания, как по мне. 1963 - 66 гг

3 лайка

Знаменитый восьмигранник

3 лайка

В этой серии было еще два издания Роллингов 5 и 12

4 лайка

Мик Джаггер родился 26 июля 1943 года в английском городе Дартфорде, графство Кент, в обычной семье среднего класса: отец Бэзил был учителем, мать Эва - парикмахером. В 4 года познакомился с Китом Ричардсом, будущим гитаристом образованной ими в начале 1960-х рок-группы «Роллинг Стоунз» - одной из величайших в истории. За заслуги перед отечеством в 2003 году принц Чарльз произвел Джаггера в рыцари и присвоил титул сэра. У Джаггера семеро детей от четырех женщин.

«Когда-то мы были молодые и глупые. А сейчас - просто глупые…» - Сэр Мик Джаггер

13 лайков
2 лайка

Посмотрел, что у меня из RS. Не густо однако. Но это M/NM, что редкость в наше время.

4 лайка

Поддержу флешмоб #времясобиратькамни)

7 лайков

Есть в коллекции
ВИА Роллинг Стоунз )
Среди прочих Exile on a Main St.
Black and blue

6 лайков

Или Street Fighting Man…
Прям не знаю

3 лайка

Honky Tonk Women))

2 лайка

Призовое место за самый смачный рифф.

3 лайка

От начала и до середины-конца 80-х всё у них люблю, но самая сердцевина, конечно это:

Липкие пальцы тоже в этом русле, но там толстяк Тейлор все переслащивает.
Хорошо, что Рон Вуд потом родился.

5 лайков

Let it bleed великолепный

4 лайка

Он как Red для Кинг Кримзон

3 лайка

Paint It, Black конечно. 1966

5 лайков

А Сатисфекшон что-то на Руси не очень Скорпионс, т.е. не стала “народной”.

2 лайка

Любитель зашкерить папироску на грифе 30 лет отработал на Роллингов

Bill Wyman был наиболее близок к Брайану Джонсу из всех Роллингов. На сцене подчеркнуто держался сбоку…
Когда после Steel wheels в 1991 заявил, что он уходит - Кит высказался максимально резко: Из Роллингов уходят только в деревянном ящике…
Но у Билла все хорошо))

3 лайка

Забавный звук баса в “She Smiled Sweetly”, да и партия сама тоже.
Но я где-то читал, что партии баса в основном Ричардс придумывал, а иногда и играл на записях.

2 лайка