Они появились на свет почти в одно время со мной…
Они лили слёзы и рисовали черным по вторникам…
Они ещё живы и это только Рок-н-Ролл…
Они просто Роллинги…
Поговорим?
Они появились на свет почти в одно время со мной…
Они лили слёзы и рисовали черным по вторникам…
Они ещё живы и это только Рок-н-Ролл…
Они просто Роллинги…
Я сделал себе рип с последнего альбома в машину, кручу и иногда задаю вопрос себе: они фигачат уже 63 года, почти как я (я тоже что-то фигачу), и как оно так получилось?
Lewis Brian Hopkin Jones
Лучшая песня?
Ну вы, Иван и вопрос задаете…
Тут считают это Gimme Shelter
Я не о Джонсе, он песен не сочинял, хотя вложил в душу группы душу.
Назовите лучшю песню коллектива.
По мне это You Can’t Always Get What You Want
И спорить напрасно.
Jumpin’ Jack Flash
Там ещё Джонс успел что-то такое сыграть, что повторить не получается.
Это вопрос почти как спросить, что лучше - Yesterday или Girl
“Долгие годы я спал в среднем по два раза в неделю. Это значит, я провел в сознании по крайней мере три жизненных срока. А до них было еще детство, которое я оттрубил к востоку от Лондона, на берегах Темзы, в Дартфорде. Там же я и родился 18 декабря 1943 года. По словам моей матери, Дорис, случилось это якобы во время авианалёта. Мне тут сказать нечего, все посвященные лица навсегда умолкли. Мое собственное первое воспоминание — о том, как я лежу в траве у нас на заднем дворе, показываю пальцем на самолет, гудящий в синем небе над головой, и Дорис говорит: «Спитфайр». Война к тому моменту уже кончилась, но в месте, где я вырос, ты заворачивал за угол, и глазам открывалась брошенная земля до самого горизонта, пустыри с сорняками и, может быть, одним-двумя чудом уцелевшим, домами, выглядящими как хичкоковские привидения. Нашу улицу почти разнесло немецкой «жужжалкой», но в тот раз нас там не было. Дорис рассказывала, что снаряд проскакал по мостовой и поубивал всех по обе стороны от дома, где мы жили. Пара кирпичных осколков приземлилась в моей кроватке…”
Keith Richards Life
Роллинги глазами великих: Жан Люк Годар
1962 еще с Ian Stewart
Удивительно наблюдать, как меломаны со стажем предпочитают Роллингам разные “дипперплы”))) На мой взгляд, один только период 68-73 стоит нескольких))
Хорошая работа Скорцезе
Charlie Watts (2 июня 1941, 24 августа 2021)
Один из 10 лучших ударников в роке