Revox B-261 FM тюнер

FM тюнер, без АМ. Один из лучших тюнеров, если не по чувствительности, то по звуку и разнообразию настроек. Прямой ввод станции, точная подстройка с шагом 12.5 КГц, автоматический и ручной поиск. Имеет встроенный генератор 400 Гц для калибровки. Регулируемый выход на наушники, фиксированный и регулируемый RCA выходы. Отличное состояние. Все лампочки горят. Полностью оригинальный. Небольшие потертости на верхней крышке. Руководство и сервис мануал в электронном виде. Швейцария.

Москва. 30 000 руб

3 лайка

Город и цена?

1 лайк

снижение цены - 27 000. Москва

Цена вниз 25000. Город тот же, но могу отправить СДЭК.

Продается.

Сам имею такой. Если есть интерес к радиовещанию, то лучше этого тюнера за такие деньги нет.

По удобству настроек и сервисным функциям один из лучшиx. Мало чему уступит и по чувствительности. В продаже.

Поднимем. Потертости на крышке оказались следами от скотча. Так что косметика можно сказать в идеале. 27000 руб. Москва.

Обращу внимание, что тюнер в комплекте с передней прозрачной крышкой. Поэтому сравнение с более дешевым предложением без крышки не корректно.

Могу предложить 300 долларов.

На авито есть такой же без крышки, попробуйте им предложить. У меня в идеале и цена соответствует состоянию.

1 лайк