Ревел не ЗЯ. Я про акустику.
Del
Начало здесь ![]()
Как считаете, неплохая альтернатива
От него же ссылка…
Не скажу за именно эти, но.
Кевин Воекс создал брэнд, в котором прослеживаются все фамильные черты, в каждой АС: детальность, честность, очень ровный но не мониторный звук, с отличными НЧ и в целом звучание очень цельное. Это имя!!! Крылов? Слышал фамилию
Да…но нет. Не все так просто.
У меня есть одновременно их полки М20 и напольники F36. Кое-что могу сказать. Спасибо. До свидания
Все-таки удивительно, насколько бескомпромиссно некоторые старожилы форума ведут беседу…
А так…
Учимся давать конструктивную
негативную обратную связь - DA Stereo
Российский Hi-End. Лаборатория Георгия Крылова | Дзен
A Small High-end Two Way Loudspeaker
По порядку:
- брендовые АС удобны для последующей перепродажи, если “не зайдет”, но… Розничная цена — большой миф в аудио - Покупаем стерео - DA Stereo, стоит добавить, что эта самая себестоимость вероятно, у Morel ET-338 выше, чем у всей конструкции Performa M105

- кроме детальности и честности, о которой вы упоминаете в Revel (о мини-мониторах Крылова пишут очень похоже), бумажные диффузоры Excel 0041 (существует заслуженное мнение о том, что бумага - едва ли не лучший фильный материал диффузоров) и дорогие детали кроссовера обеспечивают очень приятный саунд для долгого, ненапряжного прослушивания
- о мониторности АС Крылова - вопросы есть, согласен…это один из пунктов, который заставляет сравнивать внимательнее и Revel здесь подходит больше
- о НЧ - есть предположение, что бумажный диффузор такого размера не обеспечит достаточное количество НЧ в АС Крылова, у Revel с этим, похоже порядок
P.S. В связи с этим “не всё так просто” ![]()
…про Ревел можно много говорить, но это не Динаудио, те кто их купил и смог раскрыть - редкий вид. Лично я, как ценитель марки, могу сказать одно: послушайте перед покупкой и решите для себя: ваше или нет. Разговоры о главном, в случае с Revel, вам ничего не дадут. Одно могу сказать точно, что в одной цене с Revel, мало кто сможет выйти из сравнения без фингала! ![]()
Верно, вот только слушатель в Казахстане
От этого и разговоров столько обо всём этом ![]()
Всем здрасьте.
Что то хочется сказать ? Да!! Берите даже Кончерта2. Вот. Супер ! Напольники от 16 квадратов идеально встанут. Нет потребности бороться с модами, герцами. Играют 40 и этого в музыке за глаза. И при этом очень точно и чётко.
Давно не пиарил. Да и нет желания. Всем пис)
Эээээээээээ, да нужно усилок конечно дороже.
Многие и говорят : не играют. К сожалению им нужен очень хороший аппарат. Я нашёл по совету Карена. В моей теме. И к усилителю по его же Карена рекомендации силовой сетевик. Огонь ![]()
Пошли слухи о Performa4. Для европейского рынка будут продаваться как Arcam или наоборот станут для США как Revel. И похожи на Concerta2. Ждём официального релиза.
Если я правильно прочитал
Прайс в США по ожиданиям
Revel Performa4 list prices:
M145 sold in pairs only: $1,999.95/pair
M146 sold in pairs only: $2,999.95/pair
F345 $2,499.95 each
F346 $3,499.95
C245 $1,499.95
B140 (10" sub) $2,999.95
These are supposed to be available in April 2026.
Всё таки это и есть новая Performa4. В Европе это Arcam Radia. У младших напольников три 5,25” НЧ и такой же СЧ, у старших все 6,5”.
Бериллиевая версия вроде остаётся в производстве.
p.s. моя Concerta2 на фоне новой Performa не так уж плоха ![]()