👌 Решил собрать систему Audio Note — что делать, что выбрать?

А что там объяснять?
Сергей транслирует свой личный выбор и свое мнение. Даже если в баре наберётся 10 человек с таким же мнением, то будут не меньше с мнением противоположным. Если я вместо эля выбираю сидр, это не значит что сидр лучше пива. Это лишь мое личное мнение.
Но если каждый раз на вопрос новичка что лучше выбрать сидр или эль, я буду писать про восхитительные свойства сидра и что я и то пробовал, и сидр лучше, то должен кто то меня остановить кому эль нравится больше.
Без аналогий. Я лично знаю несколько человек которые сознательно выбрали новую технику аудионот за ее звук. Которые могут себе позволить и ее, и сравнить. Мантры про “мокрую воду” , особенно когда человеку доверяют, вносят дисбаланс в естественный ход вещей. Тем более когда это еще и трансляция своего мнения и слуховых предпочтений. Я могу кучу примеров привести , но остановлюсь на одном единственном. Сергей в даки 3.1х баланс настоятельно рекомендует е80сс. Я брал у него эти лампы и ставил в свой дак. Слушать я это не смог.
Мы все разные.
Это касается и бендиксов. Это такой же ужас в питании у даков. Эту лампу так же тут на форуме гуру советовали одно время. Это не лампа это топор, который убивает у музыки все святое и еще перегружает трансформатор.
Потом. Есть такое понятие как микродинамика. Я всем настоятельно рекомендую с ней ознакомится. Если вы и дальше будете по “помойкам” собирать аудионот, то никогда ее не услышите. Современный Аудионот может быть не такой мокрый как старый аудионот, но с задачами своими оч хорошо справляется.
Я теперь понимаю многих дядь с кошельком которые открещиваются от ан и лезут в дикий транзисторный хайэнд. Разрешение. Его в нафталине нет. Или вы думаете Петр альтруист и выкатил на гора все эти новые трансформаторы на iHib железе, новый мейшу тонмейстер, силверы и сиги? Нет. Он хочет конкурировать на рынке так или иначе. Одного мэджика мало.

2 лайка

а техники без мэжджика много. почти все на рынке.

1 лайк

Всегда всего много и хорошего и плохого.
Современный AN дает и мэджик и все плюшки аудиофилии.

Слезай с броневика, шагай домой.

Но ты отказался от этого и ушёл, значит что-то не так.

1 лайк

Это вам в другую тему :broken_heart: Кто куда уходит с AN?.

1 лайк

Все там так. Я голосую кошельком. Я это озвучивал неоднократно.
Но если искать всегда подвох то никакие мои оправдания не помогут. Я с таким же успехом мог поменять все на старый Аудионот. Проще простого наверное. Но нет.

Я без подвоха если что.

Безусловно. Только то, на что ты сменил, тоже не три копейки стоит так-то. Но это другая история.

Честно говоря у меня без акустической обработки на AN E/D бас меньше заводит помещение, чем в AN RU на серебряных Ешках с обработанной комнатой.

Так что не надо пугать что Ешки заиграют только серебряные. В первую очередь всё зависит от помещения, а не от Ешек. Безусловно серебро добавляет контроля баса, я в этом убедился поставив сетевой Kondo ACz на Oto Sig. Но играть может хорошо и вовсе без серебра, если помещение позволяет

7 лайка

Спорный момент. Причём очень.

И все это не помогает собрать систему AN :wink:

Патамушта е/d - это настоящий тру аудионот, первородный животный звук без распидровки и гламуру. Труолдскул и мегамэджик! Любимые у ан. Только музыка.

1 лайк

Коллеги аудионотоводы, сориентируйте плиз по фото по этому мейшу… и серийнику все ди с ним ок ? Не кит ли не копанный ли , и какого он года ?) 19?

Заранее благодарю за помощь .


В целом все хорошо, точно не кит, судя по наклейке на трансформаторе 2019 г.
Смущает лишь странный конденсатор по центру, таких в серийных мишках не встречал.

Хитрый какой. Запчасти - однозначно кошерные. И трансы, и пот, и конды по питанию видно что.
А вот все ли правильно включено - это уже спецам.
Да, по центру - хз.

Мануфактура фунтика :slight_smile:

1 лайк

Присутствует, возможно в относительно свежих под платой.

Это да, помним. Но это просто снимок с инета. А на фото @Keenosh значка ОТК нет :slight_smile:

Очень уж похож на Jensen (получше бы фото), а вот их в 2019м точно там быть не должно…
Я бы уточнил у шефа.

1 лайк

Вряд ли там 2019, вот мой 2002: