@Lexx69 замечательный мастер
Бояре, подскажите пожалуйста контакты нормального мастера в Краснодаре.
Нужны профилактика/ремонт активного сабвуфера.
В личку
Здравствуйте друзья! Посоветуйте пожалуйста, может есть, кто в Калининграде ремонтом аудиотехники занимается?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно сделать независимую экспертизу по усилителю?
Добрый вечер комрады! Кто может подсказать, нужен мастер по ремонту усилителей в Ростове, усилитель parasaund a21, один канал отваливается.
Не получается написать в ЛС. Отвечу здесь. Зайдите в юридическую группу в ВК, там спросите. Там и сами эксперты сидят, клиентов ищут. Супруга таким образом эксперта нашла.
Спасибо
Здравствуйте. А как найти этого Алексея?)) Интересует ремонт блока питания pro-ject
Здравствуйте. Алексей @Shendrik
Спасибо большое!
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Нужна помощь. Имею в своем ДК усилитель Parasound a21 усилителю где то 4 года, я 2хозяин. С некоторого времени стал тише работать один канал и качество звука деградировало. Использую его в связке Oppo 105d, подключение по RCA. Сейчас слушаю, выравниваю звук в каналах с помощью баланса на усилителе. Одна ручка стоит на максимальную громкость, другая где то на 50%. Иногда после просмотра кино, этот тихий канал пробивает и я лечу, чтобы убавить громкость. После этих манипуляций опять один тише. Иногда в колонке на этом канале при отсутствии сигнала, слышно какое то шебуршание. Вообщем нужен ремонт. Может кто то знает мастера или сам мастер и возьмется за ремонт моего аппарата?
Да, я забыл сказать, чо я нахожусь в Ростовской области, но в принципе могу отправить аппарат к мастеру транспортной. Вообщем буду очень благодарен за содействие и помощь. Спасибо.
Ростовская ячейка довольно большая, есть клуб Stereo 61, но Вы, возможно, не сможете туда написать. Поэтому,руководитель Евгений @jeka_morales мог бы подсказать здесь сервис.
Реле защиты акустики или почистить, либо поменять… Вероятность 99%…
К стати, как часто происходит такое, что при наличии сигнала на входе усилитель включается или выключается?
Добрый вечер! Помогите плиз советом, но думаю нужно вскрытие… Ситуация следующая.
Имеется сетап: ресивер marantz 612, усилитель для наушников pro-ject head box ds2, виниловый проигрыватель pro-ject x2, фонокорректор pro-ject tube box ds2 и блок питания pro-ject Power Box DS3.
Усилитель, фоник и винил запитываются от единого блока питания (собственно его и брал, чтобы запитать все от одного). Первые два 18В, а проигрыватель 15В.
Когда все собрано и включен блок питания power box ds3 и фоник, то имеется гул в колонках (измерил программным анализатором, 100гц, 200Гц, 300Гц).
При этом, он пропадает если:
- запитать фоник штатным адаптером;
- отсоединить от усилителя наушников кабель питания, идущий к единому блоку питания;
- запитать усилитель штатным адаптером;
- отсоединить аудиокабели от усилителя наушников (либо от ресивера).
При этом на гул не влияет включен усилитель наушников или нет, как и включен или нет сам проигрыватель.
Очень надеюсь на взгляд со стороны.
Сам нахожусь в Питере
Подключал в разные розетки этот блок питания и ресивер, и с заземлением и без, никакой разницы.
Может конечно сумбурно написал, сорри
Добрый вечер. Запросил у ребят контакты местных ремонтников, чуть позже напишу
Здравствуйте. Усилитель работает, ничего не отключается в нем. Просто один канал работает тише. Со вторым большая разница в громкости. Я эту разницу компенсиую балансом на усилителе, ручками. Если прибавлю громкость с процессора, через некоторое время этот тихий канал может неожиданно сам прибавить громкость, т.е его вероятно пробивает при большом токе сигнала. Уменьшаю громкость он опять тише.
Скорее всего у вас образуется земляная петля из-за общего питания. Необходимо запитывать устройства от гальванически развязанных источников(у каждого свой трансформатор питания на 220В), тогда эта петля будет разорвана.