Сейчас RS 5.Последовательно играли с rega Brio,elex,aethos. Во всех трёх случаях басс был, с переходом на модель выше,качество его только улучшалось,но имхо рега это не про тяж.Максимум старый рок.Усилители и акустика,с красивыми тембрами,очень приятной серединой,для меня в основном слушающего ,одна палка два струна.самое то)Если по акустике буду двигаться вверх то сторону широких морд от tannoy.
Вслепую я бы не брал. Коаксиалы и тяж непростое сочетание. В кашу валят сложносоставную музыку. Ну по крайней мере те что я слушал )
Евгений дело говорит.
JBL.
У меня вот вторая система очень хороша, но колонки новодел)
Источники Rega. Усиление Roksan
Тут как бы отклонение. Атесса новодел, акустика под стать. По звуку Атесса послабее чем Майа3/ Курса, имхо.
Возможно. Я не сравнивал. Брал потому что Атесса хорошо с данной акустикой сочетается
Ну а источники Rega я всегда очень любил за тональность и музыкальность
Источник хороший.
Был данный комплект. Теперь Attessa Streaming. С моими Линтонами ухудшения в звуке не заметил.
Это я у вас забрал комплект)
Мир тесен)
Особенно мир наших увлечений.
Хороший комплект, я очень доволен.
Тяжелее lz почти не слушаю,слушал мониторы голд 12 (не винтаж) играли лучше старый рок чем мои rs5.
Ага, пришёл на замену Aria (
Это только МС - вариант, в отличие от Ариа.
Я об этом некоторое время назад предупреждал
Странно, этот Атесса начальный комбайн у современных Роксан. По бумаге, его конкурент из той эпохи скорее Мира. Но не спорю, всяко может быть, сам не сравнивал.
Прочитал обзор про новые Mercury и Solis
Можно ли считать усилители Mercury и Solis достойными конкурентами на рынке хай-энд усилителей
и, один момент зацепил: этот индус – Ганди – тот еще сатрап и самодур
Пользуясь положением хозяина заставил половину сотрудников своей фабрики ходить к нему домой после работы на слепые тесты по сравнению моделей, которые находятся в разработке.
Сильно Вы прошлись))))
Тогда меня прошу записать в заместители самодура: я наших сотрудников, которые не связаны с Hi-Fi вообще, иногда привлекаю к сравнительным прослушиваниям и оценке той или иной модели.