® Rega — Рой Ганди об истории и философии компании

Это пред наверно @Padovani был?
Иван тоже искал в свое время.

Пушка! Очень душевные. Теперь на тихой громкости всего хватает❤️

3 лайка

Может быть и он. Редкая птица на этом берегу реки.

1 лайк

У меня эта юбилейка до сих пор играет, хорошо не продал в свое время. Очень достойный аппарат

Согласен, хотя сатурн интереснее.

А я зачем-то дёрнулся–продал. Быстрее, выше, сильнее. А зря. 500 проигрывателей на весь мир. Стоял бы сейчас в стойке, как запасной экспонат.

2 лайка

Ну, у меня комплект Cursa/Maia3. Cursa без платы фоника. Хотеть)

1 лайк

Даже как то написал в головной офис. Тишина)

1 лайк

10 лайков

А мне наоборот новый дизайн “кирпичом” больше нравится…
Кстати, вроде есть материнки у нас от Elicit и от Saturn, но от R-версии.

2 лайка

Уже официально в каталоге

Но у меня по-прежнему остаётся риторический вопрос: что же будет в пару к Brio mk7?

7 лайков

можно ссылку

Каталога у них нет в электронном виде в общем доступе. Поэтому и ссылки нет. А выкладывать сюда не рискну - вдруг нельзя?

5 лайков

Дорогих женщин - с Праздником!
Мужчин - тоже)
Вопрос о Rega Dac. Просто хотелось бы услышать мнения от тех, кто слушал. Как вообще?

Мне понравился. Макбук-юзбшнурок-рега дак (4фильтр)-элисит-р - рега рх5 - звучит хорошо. Знакомиться с альбомами на стриминге - самое то.

1 лайк

Быть кто подскажет какой интереснее
Старый elicit или elex r?
https://www.avito.ru/saratov/audio_i_video/usilitel_rega_elicit_3970149497?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Элекс не слышал, но по элиситу могу ответить на вопросы в сравнении с элисит-р (могу и видео снять, чтобы понимать их характерное отличие - разумеется, с оглядкой на кдп). Кстати второе объявление (то, которое подороже) на Авито - мое.

Старый Elicit мой выбор

1 лайк

В “Семёрке” будет Sleep-таймер на 1 час. Можно отключить;) + 6 входов (4 аналога, 2 цифры) и ни одного выхода.

4 лайка