Разные Torus и альтернативы - топовое питание систем.

Как-то странно использовать корпус, не дающий экранирования. Особенно для устройства призванного бороться с помехами.

3 лайка

Совершенно не странно, это как и экран на самом кабеле, часто от него больше вреда, чем пользы.
Обычное затухание излучения с расстоянием от транса лучше, только не надо его ставить рядом с чем-то чувствительным, вот и всё.

1 лайк

А в стенку пробовали усилитель? У меня стенка это прямая выделенка, разница - пропасть.

пропасть между стенкой и торусом? :joy:

Конечно, даже глухой услышит

то есть брал торус и не понравился??? :joy: а когда брал решил на форуме не писать?

Сейчас стоит в стойке RM8. Активы не тянет. От слова совсем. Звук серый и плоский. Малоточке в нем хорошо, но 0.5млн это не стоит. Я ж писал выше, опытом своим поделился. Возможно другому усилению его будет достаточно. А может просто несовместим с моим.
Я его не покупал, через несколько дней верну.
Ты то в стеночку пробовал или поверил производителю на слово?

ЗЫ кстати, у меня на 3в напряжение выше через него, чем в распреде. Хотя он без стабилизатора.

1 лайк

конечно пробовал. С Торусом звук приобретает шелковость, разрешение и мягкость без потери панча и макродинамики

ну вот видишь какой разный опыт, торусы и системы)))
Уверен что под

ты не подразумеваешь тот тухлый звук.
Я тебе доверяю))

откуда тухлый звук при трансе 3 квт и и мощнике 700 ватт в пике

Стаб не нужен, если он РТ, то просто вторички делаются не на 115 вольт к примеру, а побольше.
Тоже есть в этом смысл на слух, а списать можно на что-нить красиво звучащее.

1.5 kW.

Не бывает мощников с КПД 100%… и для AB нужен хороший запас.

В моем случае это всего лишь 1.5кВт, а одни активы 0.7кВт кушают + цап, пред и лбп. Вот он и прогнулся похоже.

У Кости вроде RM16

RM16 - Общая мощность нагрузки, Вт 3840 VA
выходной ток: 16 А

Я про RM8, 700 Вт же, то есть 350 х 2 Костя не с потолка взял, про твои АС он, кмк.
Но могу ж и ошибаться…

Я про это.
И 3840 VA это да, 3 кВт.

ты бы еще в ТОТ Мини свои активы подклюил и кричал что торус говно. Все понятно. Расходимся

Начитался! Воткнул мощник Акку А-75 в стенку напрямую! :wink::fire:
Послушал денёк! Перекрестился и с радостью вернул в 16А инлет Shunyata Denali 6000/S
Скажу однозначно в моем тракте динамику Shunyata фильтр , не сьедает а вот звук на порядок лучше чище тембристей и разборчивей ну а про черноту между звуками вообще без вариантов !!!
И опять же можно не выключать всю аппаратуру 24/7 как я люблю. Гидравлическая защита отключит всю аппаратуру если что !
Кстати прислушался к Марату и попробовал Shunyata Sygma NR воткнуть в мощник!
Там его и оставил! Просто супер!!!

7 лайков

Denali известный аппарат и совсем не бюджетный-)))

1 лайк