👖 Raw Denim - настоящие Джинсы!

Штаны, да, хорошо, но ведь есть еще и курточки…и у них тоже самое, и 20-ые, и 30-ые, и 40, и 50, и 60-ые
Все очень хорошо сочетаются с штанами того же периода, сочетаются и с другими периодами)
Миксовать интересно.

сверху вниз: 50-e, 20, 40-е

7 лайков

хотел вчера вранглера прикупить в одноименном магазине.com а почта глобал ответила “Здравствуйте! Уважаемый клиент, в связи со сложностями в осуществлении международных переводов мы приостановили выкуп товаров из американских и европейских магазинов.” и что приехали, совсем никак?

1 лайк

Да. Они сейчас работают только с материковым Китаем. Исключительно. Обрубаются последние доступные связи с остальным миром. Поисковики так же перестали что-то искать «там». Работают сильно выборочно и в основном на «не нахождение». Смиритесь уже и забирайте то, что осталось на авитах. Или пользуйтесь проверенными посредниками.

Через собарников народ покупает, вот Александр @1234 из Казахстана, одни благодарности за соответствующим столиком :vulcan_salute:.
p.s. судя по профилю у Вас нет прав писать в личку, если нужно, скажите, напишу ему.

2 лайка

Ребята, спрошу здесь.
Помните были лет 20 назад ) Wrangler на пуговицах и покрой ближе к клешь? Толстенные…
Можно такие найти?

Мне кажется в Мальте выпускались. Некоторое время назад видел на авито, новые.

Авито не вариант( Мне бы где поближе, может ссылкой поделитесь? Сам найти не могу.

Поисковики типа Яндекс и гюнашено Гугла?

Гугла ни пса теперь не ищет. Про яндекс ваще молчу.

Я в «прочем» хорошую очень куртку повесил, если чо…жинсовую

Конечно можно, ищите на сайтах по тэгу bootcut, button fly (пуговицы).

1 лайк

Да всё нормально ищет, можно через нпв, если уж совсем никак.

кароч, вроде б не в тему, но именно в тему…
ибо, я опять про репро, джинсовая тема была бы не полной, если бы в ней не фигурировали и репро футболки.
Здесь покажу футболки культово-знаменитой японской фирмы BARNS, специализирующейся на трикотаже ультимативного качества, сделанной из материалов, строго воспроизведенных по той же технологии и пошитых по тем же лекалам, что и футболки прошлого века.
Здесь футболки и лонгсливы конкретно 50-го года, из толстого, плотного, пушистого и мягкого хлопка, выполнены по бесшевной боковой технологии на старинных станках прошлого века. Модель так и называется - VINTAGE V GUDGET SHORT SLEEVE
Срок службы такой футболки не 2-3 года, а гораздо выше, могут прослужить и больше 8-9 лет. Всё серьёзно.

4 лайка

Про рубашки тоже в теме ничего нет

1 лайк

Вроде недорого https://www.denimio.com/default/br-8145-vintage-v-gudget-short-sleeve-t-shirts-6-colors-grey-xxl/BR8145GRY-XXL.html
и доставка бесплатная по миру на сумму выше 150 баксов.

1 лайк

ну, да… угу… можно написать, но я их не очень, как-то не заходят.
Есть парочка, но так…

Да, Саша, но там уже ничего нет, почти, всё моментально раскупается. А так, да, через тебя сейчас только можно. Они теперь только с посредниками работают. Помоги парням)

1 лайк

Там список стран есть куда не поставляют. России в списке нет.
Ассортимент приличный.

1 лайк

Раньше (еще неделю-другую назад), от Денимио на Россию работал посредник-представитель Дима. Условия были следующими: не больше 2 вещей в посылке, стоимость доставки 30$, + 4%, + конвертация (к оф курсу цб + 10руб к доллару). Выходило уже существенно по факту получения
И да, напрямую в Россию не отправляют.

1 лайк

спасибо, не буду напрягать, поеду в эмираты поплавать там и куплю, да и примерить не помешает.

1 лайк