1880€
Denimio прикрылись. Цены ^
Как обидно
А я так ни одной пары от Денимио и не купил
Взял только Монтану, классическую, как в 80 -х.
А не плохие джинсы были, толстая ткань, крой после “колготок” немного не привычный. Но сидят отлично. Не селфидж конечно, но тоже не плохо
Есть конторка штатовская,Prison Blues называется,по их легенде их джинсы как раз сидельцы и шьют
сами шьют, сами в них сидят))
Эт всё Elvis P.
Сидельцы убедительнее этих “упакованных” мажоров.
Самый тонкий вот, 11oz… бомбище!)
Но модель на любителя прям скажем
Ну, не мейнстрим, да. Но сидят бомбически круто. Но да, суровое репро. У меня две пары)
Я, эт самое, чот сильнее и сильнее в репро модели погружаюсь. Обычные классические стали скучны, не рождают эмоций… а тут, калейдоскоп исторический, и главное - удобные дико все очень, сидят хорошо и «стареют» интересно. Главное, ведь добились полной идентичности парни из TCB, буквально до 100%
Макс,наверное пора переходить на малоизвестные бренды,а то похоже китайцы активно начали осваивать нишу подделок японского денима
Они не секут в этом ни разу, такую залепуху и выпердь выдают, что просто ах
Видно же сразу, где ипония, а где так.,.
В общем, Денимио продлили до 14 февраля и всё… дальше какая-то непонятка
Оформил только что в догонку заказ
Или переходить на штаны, окрашенные натуральным индиго😁
«Сегодня получена информация от сотрудников магазина Denimio. Принять заказ с существующим способом логистики в Россию магазин может до 14 февраля включительно:jeans:
При этом возможность заказа со склада производителя исключается.
Далее заказы в Россию будут возможны только с доставкой на склады посредников целиком и полностью под ответственность покупателя»