👖 Raw Denim - настоящие Джинсы!

наверное индпошив

3 лайка

1880€ :saluting_face:

Denimio прикрылись. Цены ^

Как обидно :disappointed_relieved:
А я так ни одной пары от Денимио и не купил :slightly_frowning_face:
Взял только Монтану, классическую, как в 80 -х.
А не плохие джинсы были, толстая ткань, крой после “колготок” немного не привычный. Но сидят отлично. Не селфидж конечно, но тоже не плохо :+1:

сидельцы похоже в дениме))

2 лайка

Есть конторка штатовская,Prison Blues называется,по их легенде их джинсы как раз сидельцы и шьют

сами шьют, сами в них сидят))

Эт всё Elvis P.

Сидельцы убедительнее этих “упакованных” мажоров.

Готовлюсь к лету)
Самый тонкий selvege который мне попался

4 лайка

Самый тонкий вот, 11oz… бомбище!)

Но модель на любителя прям скажем

Ну, не мейнстрим, да. Но сидят бомбически круто. Но да, суровое репро. У меня две пары)

1 лайк

Я, эт самое, чот сильнее и сильнее в репро модели погружаюсь. Обычные классические стали скучны, не рождают эмоций… а тут, калейдоскоп исторический, и главное - удобные дико все очень, сидят хорошо и «стареют» интересно. Главное, ведь добились полной идентичности парни из TCB, буквально до 100%

1 лайк

Макс,наверное пора переходить на малоизвестные бренды,а то похоже китайцы активно начали осваивать нишу подделок японского денима

Они не секут в этом ни разу, такую залепуху и выпердь выдают, что просто ах :man_facepalming:t3:
Видно же сразу, где ипония, а где так.,.

1 лайк

В общем, Денимио продлили до 14 февраля и всё… дальше какая-то непонятка
Оформил только что в догонку заказ

Или переходить на штаны, окрашенные натуральным индиго😁

:point_up::face_with_raised_eyebrow:

«Сегодня получена информация от сотрудников магазина Denimio. Принять заказ с существующим способом логистики в Россию магазин может :jeans::jeans:до 14 февраля включительно:jeans::jeans:
При этом возможность заказа со склада производителя исключается.
Далее заказы в Россию будут возможны только с доставкой на склады посредников целиком и полностью под ответственность покупателя»