👖 Raw Denim - настоящие Джинсы!

Значит 042 36 размера будут 90-92см, что в принципе как раз мой размер будет. Как они разнашиваются? Очень дубовые?

Пока не носил,но,на удивление мягкие.
А вы как покупаете оттуда,если не секрет?
Или вы не с России?
Хотя,в заблуждение я вас ввел,сейчас достал,замерил,33-й размер получается полудлина 42 см,а по окружности 87 см

https://redcastheritage.com/products/studio-dartisan-d1866-15oz-tokushima-awa-shoai-regular-straight-jeans

ух красота. за 620е всего.

можно дешевле взять

но дешевше этих уже нет

Классно у вас, аж слюни текут. Вот я с талией Жирный -50- в полупоясе как банан.

1 лайк

ну да. это все европейские налоги.

1 лайк

забавное видео с n&f 32oz и 40oz

5 лайков

21oz их в Зефире щупал)) ну реально дерюга))

Пару лет назад. нарвался на подобный ролик. Руки потребовали. Вспомнил как в 90 из брансбойта куртяки со штанами строчили. Ведь пошел, купил себе машинку и сшил свои штаны, оттянулся в полный рост)))

Купил себе как раз в Зефире пару недель назад The Unbranded на 21 oz. Довольно приятно носятся

1 лайк

Приехали мои китайцы, чуть растянуть пришлось, конечно. 16-17oz ощущаются без сомнений. Но эта гейская мода на узкие штанины, конечно , выматывает. Верните бананы и косой карман.

1 лайк

Азиаты продолжают утверждать стандарты.

2 лайка

по красоте…

3 лайка

Какой-то лег-твист тут перемудрёный.

Да обычный, ну чуть больше, чем обычно, но норм. А то мне задают вопросы по этому делу, мол, брак :joy:

1 лайк

Ну обычно он всё-таки в одну сторону закручивается, да ещё и неравномерно. А тут у одной штанины по часовой, а у другой против. Как будто на каждую штанину разное плетение использовали. Либо это какая-то ультра-пижонская модель, либо художник перестарался. :upside_down_face:

1 лайк

Гипертрофировал слегка)

Тут на днях с денимио письмо пришло

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ИЗ РОССИИ:

12 ФЕВРАЛЯ 2024 ЛОГИСТИЧЕКАЯ КОМПАНИЯ, ДОСТАВЛЯЮЩАЯ ПОСЫЛКИ ДЛЯ ВАС, ПРЕКРАЩАЕТ ПРИЁМ ЗАКАЗОВ.
НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ ДОСТАВКИ В РОССИЮ НЕ БУДЕТ

ПОЭТОМУ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ В ПЛАНАХ РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗА В DENIMIO НА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ЛУЧШЕ ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ ЗАРАНЕЕ.
КАК ВСЕГДА МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ С ОПЛАТОЙ ЗАКАЗА НА САЙТЕ ТЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ, КТО НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗАРУБЕЖНЫМИ БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ (обращайтесь в службу поддержки на сайте, вам помогут связаться с нашими постоянными покупателями, которые регулярно оказывают помощь с размещением заказа и оплатой).

Да, это так. Запасайтесь заранее, будет дороже, дольше и проблематичнее.