Длина 32 дюйма? Это после усадки?
А вот хз
Если по внутреннему шву, то да, сейчас так, 81-82см
Вообщем в лице Edwin(ругательное в этой теме слово) нашёл свои джинсы, вот все устраивает без лишних нервов
Этот фейк сегодня перевернул мой мир)
В 2007 году на fott форуме один юзер из Хабаровска (m.p.) перевёл статью про японский деним, и пошло наяривание. В институте носил edwin и мечтал о samurai. Потом форумы ixbt, watch и Дмитрий из Тулы помог развитию. Ну и вот он результат!)
А я как любил мешковину, так и буду любить мешковину!
кстати, эдвин эдвину рознь, и сильная… два мира эдвинов
есть, есть настоящие японские, которые возродились из пепла
Жаль не мой размерчик(
Цена прямо… Вкусная. Я вчера в Зефир заходил)) жаль не мой размер.
перенес в «Прочее»
Теперь с серебряными пуговицами.
Remarks: I only got 40 jeans. There are still some stocks available in the manufacturer’s warehouse. If your size is not available, please try to contact the seller
SAUCE ORIGIN Chisel limited(limited edition)
925 Real Silver Buttons
Silver hot stamp Leather card
Bronze silver studs
16 oz high quality Okayama Japan blue denim
GUNZE color sewing thread made in Japan
Antique sewing machine fine handmade
Джинсы мужские SAUCE ORIGIN за 28 065,14 ₽ - уже со скидкой -24%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=JacYUh8
А оно накой?
Как и всё, относящееся к топику - абсолютно не нужно. Но симптоматично, что Япония, из ниоткуда создавшая тренд на деним с низким стандартом ткачества, все более дрейфует к роли производителя ткани, а изделия отшиваются по всей ЮВА.
это из какой методички?
Вижу существенную разницу между подделкой (Монтана) и оригинальным китайским производством, где лимитка, вероятнее всего, действительно сделана из японского денима.
Тоетовские станки списали не из-за происков жидомасонов, а по причине технологического устаревания.
Что позволило удешевить процесс. Сделав полотно более широким и тонким. Выхлоп стал больше-дешевле• качество хуже(но не сразу-покупашки еще знали как нормальный деним выглядит)