С таблицей размеров, что у них в сторе на Алике - совпадение реальных измерений до миллиметра
Спасибо
.
Привет! Начитался тут и тоже захотел настоящие штаны себе купить. Но пощупать бы их сперва, а ещё лучше бы померить.
Я довольно тощий/стройный и подходящие штаны дистанционно купить сложно. Может кто-то подсказать, где лучше в москве японский деним смотреть?
Сайт РЖД > билет на Сапсан до Питера > Санкт-Петербург, Банковский переулок, 6
![]()
Edwin в Брэндшопе вроде есть…
Ещё был Code7, но что сейчас ![]()
Так есть Код7, и у нас, и в Москве.
Эдвин не надо.
Напротив Зефир который на этом дениме собаку съел))
Мне тут наверное “войну” объявят ))) поклонники чего-то там ах-японского … Но в этом сезоне я обновил гардероб джинсовой прочей продукцией
Мне не очень они зашли, не ноские саусжаны, год интенсивно носки и на помойку..
Про носкость ничего основанного на длительной носке сказать не могу.. пока, больше все носил 10-унцевые летние как раз получается носил май-сентябпь - и никаких явных признаков изношенности не замечаю… Более того эта модель мне так комфортна для температуры до +23..+24, что я себе ещё одни такие заказал как раз в сентябре… По их рубашкам и футболкам которые тоже летом носил - никаких претензий к износу… Наверное стоит соблюдать указанные производителем режимы стирки и глажки… Как показывает опыт, у многих основной износ происходит в стиралке и гладкие с нарушением рекомендованного… Ну и как с обувью: пары туфель хватит на десятилетия если не занаштвать их каждый день не вылезая из одной папы, да ещё и залезая в несезон
Покупал ради интереса Китайцев в Зефире в Питере . Ну… не совсем это тру и селвидж классический . Да цена была в два раза ниже . На этом достоинство их и заканчиваются . Ещё по износостойкости влияет и сам материал и посадка /фасон/ тип фигуры. Одну и ту же модель могут сшить на разных фабриках из внешне похожих материалов и все ,одни носятся и не убиваются , другие после первой стирки как после 3 лет носки))
Я в Китае покупаю…
Несколько лет назад купил на Алике упомянутые джинсы, полегче и поплотнее, а так же кепку той же фирмы из джинсовой ткани сашико. Пошито нормально все, износостойкость тоже нормальная, но вот цвет в процессе носки меняется в худшую сторону, в отличие от любых нормальных штанов. Кепка вообще от солнца приобрела бурый оттенок. В общем, больше ничего из джинсы там покупать не хочу. Кстати, вот футболки реально качественные у них, ношу уже лет пять, наверное.
Прям в процессе носки? Может в процессе стирок хотя-бы? Так-то в процессе носки возможны всяки истирания, но вот чтоб прям цвет уходил куда-то…волшебство
Носка, в моем понимании, это использование одежды по назначению, включая стирку, естественное истирание и загрязнение. А у вас не так?
У меня пока никуда цвет не ушел так что не так… Смею предположить, что вы пару(а может и не пару) раз в процессе носки стирали с нарушением рекомендованных параметров, вот и вся оказия
Понаблюдайте за своими, цвет дкт меняться.
Спасибо за бесценный совет
Видимо, я как то неправильно ношу.. Кстати, эту кепку не стирал, только чистил щёткой от пыли.
Возможно кепка ваша скорее всего выполнена из смесевого материала из по большей части тенселя и возможно немного хлопка… Это как бы и не джинса ни в каком виде, кмк и поэтому переносить стойкость цвета этой кепки на джинсовую х/б некорректно