Распродажа накопившегося - кабели, розетки, лампы, вилки...

Продам накопившиеся и ставшие ненужными разные аудио штуки :slight_smile:

1. Сетевик Phonosofi, куплен был здесь какое то время назад у Dmitre. Длина 1.5 метра.
    Цена - 1000 рублей

2. Синфазный сетевик Efa Life Streamline. Длина 1.2 метра.
    Описание - “В новой линейке кабелей Efa Life Streamline мне удалось полностью исключить проблему конфликта магнитных полей. Новая конструкция кабеля с единым вектором магнитной составляющей сигнала в прямом и обратном проводниках. Для этого применена сложная конструкция из множества проводников с различной коммутацией на концах кабеля. Но только два проводника являются сигнальными – прямой и обратный проводники расположены рядом и по ним происходит передача сигнала с единым вектором электромагнитной волны.
    Кабель имеет плоскую форму, проводники запрессованы в пластификат с мелкими магнитными частицами железа. Этот материал служит сердечником в котором сконцентрирована вся электромагнитная волна кабеля.
    По своей конструкции кабель Efa Life Streamline является уникальным и не имеет аналогов.”
    Кабель экспериментальный. Линейка в серию я так понимаю не пошла.
    Цена - 4000 рублей

3. Новые лампы 6П14-ЕВ дата выпуска 11.1982 Лампы не подобранные но из одной коробки одной партии. Продаются по 4 штуки. Всего есть три комплекта.
    Цена - 1500 рублей квартет

4. Сетевой разьём Sonarquest SQ-103(G)
    Новый не распечатанный, под зажим винтами, покрытие золото. Заказывался через магазин Sonarquest.
    Цена - 800 рублей

5. Аппаратная вилка Sonarquest, покрытие Gold. Распечатанная но не использованная.
    Цена - 800 рублей

6. Аппаратная вилка Oyaide 4781PBG покрытие Gold. Купленная в своё время у Полковника Кубанского. По моему я её не использовал, состояние отличное.
    Цена - 800 рублей

7. Фирменная медная розетка Panasonic под две вилки. Розетка новая. Сделана в Японии. Материал - медь без покрытия. С накладкой от Legrand(подходит как родная)
    Цена - 800 рублей

8. Комплект из 4 бананов Audio - Tecnica под винт
    Цена комплекта - 600 рублей

9. Комплект из 4 лопаток DH Labs Spade SP-10 Gold. Медь с Золотым покрытием.
    Под обжим или пайку. Диаметр подводимого проводника до 3.5 мм. Посадочный диаметр 6.0 и 8.0 мм. 3 лопатки новые не использованные, 1 с потерей товарного вида(облуженная и паянная местным рукожопом)
    Цена комплекта - 400 рублей

Все находится в городе Череповец.
Отправлю почтой или СДЭК за ваш счёт.
Пишите в личку или на почту [email protected]
Звоните 89814230686 Виктор

2 лайка

Номер 1 забрал бы

Можно подробнее? Это заводской девайс?

Ок. Пишите в личку.

2 лайка

Надо спрашивать у главбармена Dmitre. Я у него таким его покупал.

Лот 1. Сетевик Phonosofi - ПРОДАН!

1 лайк

Phonosophie :wink:

5 и 6- заберу. Можно данные на оплату в ЛС?

Отписал в личку.

Лоты 1, 5, 6 проданы!

Лот 8 так же продан!

Совершенно случайно никаких ненужных rca разьёмов не завалялось? )))))

Увы но нет…

1 лайк

Здравствуйте. Лот 2 соответствует описанию? Ваши ощущения от использования?

Здравствуйте!
Отпишусь в личку.
Это описание кстати не моё а автора кабеля.

Напомню.

Большая часть лотов продана. С остатками открою новое объявление.
Объявление можно закрывать!