🎼 Qobuz — аудиофильский стриминговый сервис Hi-Res 24/192

Там надо дождаться пока появиться окно с предложением принять куки

Нету такого предложения((( Вот как выглядит с телефона. С компьютера, по моему, один в один выглядит.

Ну восстановите пароль.

Аккаунт у Игоря покупали?

Это значит, что действующей подписки на Qobuz нет - именно в этом случае Qobuz в roon не добавляется. Проверено.
В других приложениях даже при недействующей (просроченной) подписке Qobuz будет работать, но только по 30 сек./трек.

Аккаунт Игоря. Но, думаю, что Игорь здесь не причём. С руном пока вопрос не решил, в бабле все сделал. Как ни странно помогло подключение через впн антизапрет. Похоже роскомнадзору что-то не понравилось… Позже попробую через впн и с руном на компьютере

С паролем все нормально. В родном приложении все работает. Похоже проблема в другом.

Тайдалу капут в России, кобуз следующий на очереди?

Раньше менялись касетами, теперь будем файлами меняться :joy:

4 лайка

На телефоне Tidal прекрасно работает. К Roon подключаться не хочет никак. С Qobuz тьфу тьфу тьфу… всё хорошо.

1 лайк

Так уже всё есть

https://www.dastereo.ru/t/hranilishhe-muzyki-na-yandeks-disk/121268?u=migeldondragon

3 лайка

С впн работает, но у меня стриминг транспорт, и вот тут проблема впн в роутере, который постоянно блокируюет роскомнадзор

1 лайк

А если поменять vpn в роутере, будет работать?

Знать бы как еще и какой впн купить, у меня кинетик а это хорошо, так как он дает впн на конкретное устройство в сети

1 лайк

У меня тоже кинетики стоят

1 лайк

У меня теперь при включении Яндекс навигатора с геолокацией , не хочет работать Qobuz
Провайдер мегафон. Как только выключаю яндекс навигатор и геолокацию на телефоне , все начинает работать. Спотифай работает при включении Яндекс навигатора и геолокации.
Яндекс навигатор блокирует , или сам Qobuz видит местоположение при включении Яндекс навигатора , опять же с его помощью. Не знаю.

в связи с кончиной тидала (не смог запустить через впн), хочу попробовать пробник кобуза. Мне нравится качество, но неудобный жутко и без рекомендаций.
обратился на авито, мне чел дал аккаунт, в котором пишется - подписка отменена, но действует месяц. Чувак объясняет это тем, что так оформлено и каждый месяц он будет продлеваться на этот же акк. Понимаю что какие то триалы крутит, но реально это не разводилово? Смущает так же то, что на виим приложении залогинился и музыка поет непрерывно. а вот родное приложение на андроиде постоянно встает на паузу, т.к. говорит что одновременно запущено на другом устройстве. Я вроде закрывал полностью на вииме - уходил из дома и слушал в машине. Это наводит на подозрения, что акком могут пользоваться несколько человек, или это виим так не отпускает ? Подскажите пожалуйста, это нормально?

1 лайк

хочу попробовать пробник кобуза

Вступайте в семью

1 лайк

давно бы так сделал. Я хочу понять вообще смогу ли я так кобузом пользоваться или нет. рекомендация, подборок нет, открыл приложение - и вместо кликнуть на какой то микс, тебе нужно вбивать в поиск то что бы ты хотел услышать. Вышли новинки - пожалуйста поиск в руки…дичь какая то… Вся суть стриминга лично для меня теряется… прям не уверен что смогу так пользоваться поэтому хочу погонять месяцок другой . + еще и РКН доступ может прикрыть по идее в лбьой момент. тидал восстановить мне силенок не хватило.

Похоже на это

1 лайк