А что скажут опытные пользователи? В новых версиях приложения появились действительно стОящие функции, которыми начали активно пользоваться?
Это стримминговая платформа, они постоянно что-то меняют у себя, наверное лучше поддерживать актуальную версию приложения.
Миксы дэйли/викли. Содержимое противоречивое, но по крайней мере первые шаги.
А так… в принципе, пока работает, то обновлять совсем никакого резона нет. Просто иногда бывает так, что в какой-то момент, может застопориться воспроизведение, и помогает обновление.
Когда выходит критическое обновление, прога сама Вас предупредит и потребует нажать ok, помню с год назад такое было, пока работает, не лезу. На звук не влияет, новинки появляются, алгоритм поиска и подборки от установленного софта не зависит.
Господа, прошу тут VPN не обсуждать. Много раз прошу.
Qobuz прекрасно работает.
del
Нет слов просто
del
Да на переклички не нужны. Кобуз работает, все остальное для другой темы.
Если ваша система умеет в бас, то баса более чем достаточно. Тональный баланс ровный, достаточно сравнить с файлами. И это по коннекту.
Подтверждаю двумя системами.
А вот задранный бас с Тайделе и Спотифай очень верю. Кто у них целевая аудитория? Бумбокс должен бумкать ![]()
Дима всё не так, система всё могёт, но не приукрашивает когда сбалансированная, играет как есть, у меня так. Если есть в релизе бас, он будет, если нет, то если я не захочу, она его специально не насыпает. Это относится ко всем стримингам, роли не играет. А Спотифай-лослесс очень интилигентно играет, ничего не бумбоксит, если сам не накрутишь. И коннект у Кобуза, для меня это худший по звуку вариант, лучший через Рун. И твои две системы подтверждают звучание только именно своих двух систем,не более того. Их сколько не поставь они все по разному играют, как пример твои системы по одному бумкают, а мои по другому. На вкус и цвет фломастеры разные, что это обсуждать.
ПыСы: Я если честно вообще не понимаю зачем ты именно сейчас вытащил из контекста эту старую уже цитату, когда только появившийся коннект обсуждали.
Нет в Tidal “задранного” баса, звучит так же как и Qobuz, в RadioROON это очень хорошо тестируется с сравнении одного сервиса с другим
.
Еще не разу не слышал в хороших системах, чтобы не было никакой разницы между тидалом и кобузом. Кобуз всегда на одинаковом материале звучит несколько лучше, но имхо дело тут совсем не в том, что тидал как то специально что-то там раздувает. Ничего он с исходным файлом не делает.
В незапамятные времена на сундуке, когда только качалки появились, проводили эксперимент со скачиванием одного и того же материала и побитово сравнивали. Ничего криминального не нашли. Все разжималось в идентичные вавы. Не так давно один знакомый музыкант отдавал на стриминг материал, потом качал, сравнивал, отличий не нашел. Не берусь утверждать, что эти эксперименты закрывают вопрос на 100%, но как есть.
Может нынешние популярные исполнители сами просят исковеркать собственный материал поэффектнее, передавая файлы на стриминг, и даже платят за это специально обученным людям, чтоб они сделали так, чтоб лучше залетало в целевые уши?
Месяц назад или более тут обсуждали. Собарчанин релиз выпустил на Qobuz, так вот с исходным материалом отличия есть. Я заподозрил криворукость контор-посредников которые готовят релизы, так как напрямую в Qobuz релизнуть нельзя.
Так вроде тогда и выяснили, что он передавал одно, а на стриминг посредник или релизер или кто-он там еще доработал и передал, как он считал нужным, на сколько я помню.
Вот это правильно. Я тоже так слушаю. Как есть