🎼 Qobuz — аудиофильский стриминговый сервис Hi-Res 24/192

QobuzConnect попробуйте

2 лайка

По умолчанию мп3 и стоит, настройте на максимальное качество.

3 лайка

Настройки на Максимум

2 лайка

Ну если яндекс мп3 через блютус лучше кобуза играет, то имхо кобуз тут не при чем. А причём видимо метод воспроизведения кобуза

5 лайков

Так у вас аналоговая система если я правильно понял по профилю является основой и весьма хорошего уровня . Если вы даже сделаете все настройки выше указанные и даже обратитесь к стороннему софту для воспроизведения ( софт обсуждался выше ) , далеко не факт что уши сразу привыкнут к цифре.

1 лайк

Какому стороннему?

Довольно много сторонних приложений поддерживающих кобуз, я лично использую приложение Linn логично что оно работает только с Linn . Но видел что люди используют и множество других программ , каких я вам точно не скажу поскольку не использую их и в них не нуждаюсь.

1 лайк

Стриминг тоже уважаю, просто раньше тидал использовал.
После дня непрерывной работы похоже, что звук нормализуется. Всем спасибо, видимо, влияли пятна на солнце)

1 лайк

Ну не, сразу настроил, не первый раз же)
При воспроизведении битрейт везде отображается, тут сложно налажать..

1 лайк

Есть некоторые исполнители ,
записи которых хоть могут быть хоть в DSD ,
но звучать от этого
Rooster Blues
Dan Burnett
1900 г лучше не станет

2 лайка

Qobuz что-то перестал грузиться. “Проблемы с сетью”, - говорит.
Это только у меня что-то? Причём как на компе, так и на телефоне. С wifi и без.

Подмосковье, мобильный - Мегафон, домашний - Билайн.

СПб, Билайн. все работает.

1 лайк

Штормит уже несколько дней.

1 лайк

Это у Вас проблема. Всё работает нормально

Капитан Очевидность )))

Я уже писал выше. В этой теме стоит исходить из того, что Qobuz работает штатно.

Можно не писать операторов и сети. Qobuz работает и проблема всегда в ваших сетях.

Переклички не нужны.

7 лайков

Да, сейчас всё прочистилось. Заодно обновил все приложения, всё работает штатно.

Звонил сейчас своему интернет оператору Интелком в городе Краснодаре. Задал вопрос, почему перестал работать Qobuz. Ответ такой, этот сервис больше не работает в России из за санкций.

4 лайка

Он и до санкций не работал в России )

2 лайка

И в этом контексте интересно из-за чьих же санкций он не работает?)

4 лайка