QobuzConnect попробуйте
По умолчанию мп3 и стоит, настройте на максимальное качество.
Ну если яндекс мп3 через блютус лучше кобуза играет, то имхо кобуз тут не при чем. А причём видимо метод воспроизведения кобуза
Так у вас аналоговая система если я правильно понял по профилю является основой и весьма хорошего уровня . Если вы даже сделаете все настройки выше указанные и даже обратитесь к стороннему софту для воспроизведения ( софт обсуждался выше ) , далеко не факт что уши сразу привыкнут к цифре.
Какому стороннему?
Довольно много сторонних приложений поддерживающих кобуз, я лично использую приложение Linn логично что оно работает только с Linn . Но видел что люди используют и множество других программ , каких я вам точно не скажу поскольку не использую их и в них не нуждаюсь.
Стриминг тоже уважаю, просто раньше тидал использовал.
После дня непрерывной работы похоже, что звук нормализуется. Всем спасибо, видимо, влияли пятна на солнце)
Ну не, сразу настроил, не первый раз же)
При воспроизведении битрейт везде отображается, тут сложно налажать..
Есть некоторые исполнители ,
записи которых хоть могут быть хоть в DSD ,
но звучать от этого
Rooster Blues
Dan Burnett
1900 г лучше не станет
Qobuz что-то перестал грузиться. “Проблемы с сетью”, - говорит.
Это только у меня что-то? Причём как на компе, так и на телефоне. С wifi и без.
Подмосковье, мобильный - Мегафон, домашний - Билайн.
СПб, Билайн. все работает.
Штормит уже несколько дней.
Капитан Очевидность )))
Я уже писал выше. В этой теме стоит исходить из того, что Qobuz работает штатно.
Можно не писать операторов и сети. Qobuz работает и проблема всегда в ваших сетях.
Переклички не нужны.
Да, сейчас всё прочистилось. Заодно обновил все приложения, всё работает штатно.
Звонил сейчас своему интернет оператору Интелком в городе Краснодаре. Задал вопрос, почему перестал работать Qobuz. Ответ такой, этот сервис больше не работает в России из за санкций.
Он и до санкций не работал в России )
И в этом контексте интересно из-за чьих же санкций он не работает?)