Похоже что это накрутили в МегаФоне что то “очумельци” айтишники. Жалобы только по Мегафону судя по форуму
Написал им, зафиксировали вопрос, но при этом сказали что нет ограничений у них..
врут наверное.
Все работает, мегафон Саратов , и на iPhone и на Мак
В Питере нет
Да в Питере на Мегафоне опять не работает((
Походу теперь уже все… ТАм еще кое чего не работает, хостинг один нужный, запаро это все конечно реально.
Дома главное работает))
ну, пока работает, но это может закончится в любой момент, но есть пути,….
Нам бы Ваши проблемы
, у нас только 2G на Мегафоне
, не то что Qobuz
… может общая причина на мобильном?
Да кто его знает((
У нас вообще отключена мобильный интернет уже несколько месяцев в целях безопасности
Только звонки на улице и СМС
Думаю что не врут. Когда на домашнем интернете отрубился Qobuz, я тоже звонил провайдеру - ответ всё должно работать, ограничений нет. Через неделю Qobuz заработал
Думаю что нужно просто набраться терпения и подождать. Или слушать Qobuz через 3 весёлых буквы
Ну интересно почему оно отрыгивает… А через веселые буквы фурычит… Что там за херь..
Так было и прошлый раз, когда массово у всех не работал Qobuz. Потом заработало только официаное приложение на windows, потом заработал Qobuz на macOS, а потом заработал везде и у всех.
Мегафон отпустило, заработало утром, сецчас снова не работает ![]()
у нас в Екб стали отключать мобильный интернет после полуночи. Причем ВК, Озон, ЯндексГоу - открываются, но вот Кобуз уже нет ((( Кстати Дастерео тоже не открывается ((( По проводному всё работает. но недавно лежал в больнице и столкнулся с этой неприятностью - ночью музыку уже не послушать (( Как то лечится сменой чего либо?
Не лечится жто, а главное в любой момент непредсказуемо может грохнуться.
Не совсем так. Пока работает сервис сриминга qobuz как таковой, всегда можно найти лазейки. Вспомните tidal, тогда тоже все кричали - Шеф всё пропало, нашли обходные пути. Так будет и с Qobuz. Главное, чтобы сриминговый сервис работа
Лечится, через три весёлых буквы
Ну это понятно, но это нужно прибегать к дополнительным приколам…
А кому сейчас легко.