🎼 Qobuz — аудиофильский стриминговый сервис Hi-Res 24/192

Похоже что это накрутили в МегаФоне что то “очумельци” айтишники. Жалобы только по Мегафону судя по форуму

Написал им, зафиксировали вопрос, но при этом сказали что нет ограничений у них.. :person_shrugging: врут наверное.

Все работает, мегафон Саратов , и на iPhone и на Мак

В Питере нет

Да в Питере на Мегафоне опять не работает((

1 лайк

Походу теперь уже все… ТАм еще кое чего не работает, хостинг один нужный, запаро это все конечно реально.

2 лайка

Дома главное работает))

ну, пока работает, но это может закончится в любой момент, но есть пути,….

1 лайк

Нам бы Ваши проблемы :cry:, у нас только 2G на Мегафоне :face_with_head_bandage:, не то что Qobuz :scream: … может общая причина на мобильном?

Да кто его знает((

У нас вообще отключена мобильный интернет уже несколько месяцев в целях безопасности
Только звонки на улице и СМС

3 лайка

Думаю что не врут. Когда на домашнем интернете отрубился Qobuz, я тоже звонил провайдеру - ответ всё должно работать, ограничений нет. Через неделю Qobuz заработал
Думаю что нужно просто набраться терпения и подождать. Или слушать Qobuz через 3 весёлых буквы

Ну интересно почему оно отрыгивает… А через веселые буквы фурычит… Что там за херь..

Так было и прошлый раз, когда массово у всех не работал Qobuz. Потом заработало только официаное приложение на windows, потом заработал Qobuz на macOS, а потом заработал везде и у всех.

Мегафон отпустило, заработало утром, сецчас снова не работает :person_shrugging:

1 лайк

у нас в Екб стали отключать мобильный интернет после полуночи. Причем ВК, Озон, ЯндексГоу - открываются, но вот Кобуз уже нет ((( Кстати Дастерео тоже не открывается ((( По проводному всё работает. но недавно лежал в больнице и столкнулся с этой неприятностью - ночью музыку уже не послушать (( Как то лечится сменой чего либо?

Не лечится жто, а главное в любой момент непредсказуемо может грохнуться.

Не совсем так. Пока работает сервис сриминга qobuz как таковой, всегда можно найти лазейки. Вспомните tidal, тогда тоже все кричали - Шеф всё пропало, нашли обходные пути. Так будет и с Qobuz. Главное, чтобы сриминговый сервис работа

Лечится, через три весёлых буквы

Ну это понятно, но это нужно прибегать к дополнительным приколам…

А кому сейчас легко.