🎼 Qobuz — аудиофильский стриминговый сервис Hi-Res 24/192

Подскажите Кобуз в данный момент транслируется с перебоями , где копать или это от них такой трафик

@fire1305

У меня МТС Qobuz работает стабильно. Все сервисы и функции работают.
У Вас какой провайдер?
Думаю, что проблема в провайдере

IT SERVICE Tula в нашей деревне

Входящий трафик на системном мониторе роутера показывает от 3 кбит/с до 700кбит/с при работающем кобузе это не мало?

Это мало. Очень мало , для работы онлайн сервиса Qobuz

Позвонил в поддержку провайдера сказали с сетью у меня все в порядке, копаем дальше…

Этот же провайдер. Отлично играет. У кобуза иногда бывают проблемы, заикается. Но это само проходит. Чтоб не заикался можете поток снизить до флака обычного. Потом пройдет и опять вернетесь на хай рез. Ну или если срочно надо, то впн решит вопрос

Я tidal еще как запасной держу. Если один не работает, то другой работает

1 лайк

Да вы правы , на следующий день все пришло в норму, а впн в тот момент не помог, видимо кобуз глючил, но все равно интересный баг, транслировал с перебоем 44,1 все что выше нормально и цап не показывал 44,1при воспроизведении индикатор горел на 48 постоянно , может в нем глюк хз.

@dyno :backhand_index_pointing_down:

Открывайте ссылку на я.папку, которая под спойлером.

2 лайка

А что за 8-ая, на 4pda доступна кстати 9.3.0.0 бета.

Ну это из старых запасов просто.

Там в папке есть уже и эта версия. Я просто решил скинуть apk ДО того как обновил приложение у себя в телефоне. А то было не совсем понятно, какая версия у Dyno. Я подумал, может у него тоже бета обновилась и пропали миксы. Но по итогу, они у меня на месте и в версии 9.3.0.0 бета

2 лайка

Мне надо на Андроид 5.1, так что… Там скорее всего не рекомендаций, ни Коннекта не будет…

Добрый день! А с мобильного интернета у всех работает Qobuz? А то у меня вчера опять перестал - не грузит треки. Мск, мегафон.

1 лайк

Проверил только что - аналогично. Через wifi от проводного интернета - всё ОК.

МТС Москва - норм работает.

Питер,мегафон,то же не хочет. Только ранее загруженные.
С домашнего все ОК

Дней пять не запускался с Теле2, Владимирская обл. Сегодня - все норм.

У меня также было со Споти. Не запускался месяц с Мегафон,теперь все ок
Но перестал запускаться Кобуз ))) по очереди чудят))
Кто тому виной непонятно,Мегафон или стриминговые сервисы.

Уже 4 дня наверное мегафон не крутит кобуз
Архангельск

конечно мегафон-билайн моб все ок