🎼 Qobuz — аудиофильский стриминговый сервис Hi-Res 24/192

Кобуз Канада у моего продавца 2400 в год, а азиатских хакеров за борт ))

4 лайка

2 лайка

Поделиться ссылками на плейлисты из старого аккаунта и добавить их в новый.

Пробовал это сделать через Tune my Music, но не сработало, выдавал ошибку при переходе по ссылке.

Поэтому перенес базовым методом (с одного аккаунта Qobuz напрямую на другой) в том же Tune my Music :+1:

Не надо никаких тюнамаймьюзик.
Делаете плейлисты публичными, делитесь ссылками на них, открываете эти ссылки в новом аккаунте кобуз и добавляете их в библиотеку :ok_hand:

Ну понятно, раз уже сделали, то теперь Вам неважно, но может другим пригодится инфа.

2 лайка

Хочу уточнить. Таким способом избранное же нельзя перенести, только плейлисты? Меня, например, перенос плейлистов совсем не интересует. Переносил всегда избранные альбомы и исполнителей. Плейлистами вообще не пользуюсь и не понимаю зачем они.

Верно, только плейлисты.

1 лайк

Можно избранное перенести в обычный плейлист(только на десктопе), включив воспроизведение избранных треков, и затем в списке воспроизведения выбрать опцию “Создать плейлист из списка воспроизведения”, потом перенести полученный плейлист в другой аккаунт. Но в итоге, к сожалению, только руками потреково весь плейлист в сердечко тыркать (в отличии от тидал и спотифай в которых так же на десктопе, можно все треки из плейлиста перетянуть в избранное и таким образом лайкнуть треки оптом).
Есть программный метод. Но это путь самураев ))

2 лайка

:grin: я вчера так час тыкал пальцем!

Чтобы удалить все понравившиеся треки, максимально сократить их количество в аккаунте и уложиться в бесплатные 500 штук для переноса в новый аккаунт. Оплатить платный аккаунт техническлй возможности не было )))

Нужно было просто разделить на части и частями добавлять по очереди

1 лайк

Я предпочитаю выбрасывать ненужный хлам из своей квартиры )

1 лайк

Ну про месяц это он заливает-а год да-прикрыли

:family_man_woman_girl_boy: Собираем семьи для сервисов Spotify, Tidal, Qobuz, Deezer, ну и Яндекс.Музыки

Про что мы всегда и писали, что если делать все официально, то таких смешных цен не может быть.

2 лайка

У Кобуза куча партнерских программ, когда при покупке определенного товара предлагалось бесплатно пользоваться сервисом какое-то время. Вот там и росли финансовые интересы тех, кто продавал ниже оф цены и при этом зарабатывал, потому что сам не платил вообще ничего. Истории про подорожавших азиатских хакеров, это сказки

3 лайка

Может кто сталкивался :thinking:
Захожу в Акк(Qobuz) без проблем, но авторизироваться через рун не могу, пишет логин/пароль неверные. В чем может быть проблема?

В Волюмио такая же ерунда, если авторизоваться через Виндос, спасает iOS - все проходит.

1 лайк

roon глючит значит, его и копать (перегрузить всё, кэш почистить, попробовать через НВП т.д.) или ждать - может потом само отмокнет
у меня прям сейчас без проблем

1 лайк

Спасибо парни, ситуация значит не уникальная. Буду копать :crazy_face:

Какие сказки? Прикрыли дыру-годового триала и все сказки…
Теперь год-только официально-вот и цены выросли