Кобуз Канада у моего продавца 2400 в год, а азиатских хакеров за борт ))
Поделиться ссылками на плейлисты из старого аккаунта и добавить их в новый.
Пробовал это сделать через Tune my Music, но не сработало, выдавал ошибку при переходе по ссылке.
Поэтому перенес базовым методом (с одного аккаунта Qobuz напрямую на другой) в том же Tune my Music
Не надо никаких тюнамаймьюзик.
Делаете плейлисты публичными, делитесь ссылками на них, открываете эти ссылки в новом аккаунте кобуз и добавляете их в библиотеку
Ну понятно, раз уже сделали, то теперь Вам неважно, но может другим пригодится инфа.
Хочу уточнить. Таким способом избранное же нельзя перенести, только плейлисты? Меня, например, перенос плейлистов совсем не интересует. Переносил всегда избранные альбомы и исполнителей. Плейлистами вообще не пользуюсь и не понимаю зачем они.
Верно, только плейлисты.
Можно избранное перенести в обычный плейлист(только на десктопе), включив воспроизведение избранных треков, и затем в списке воспроизведения выбрать опцию “Создать плейлист из списка воспроизведения”, потом перенести полученный плейлист в другой аккаунт. Но в итоге, к сожалению, только руками потреково весь плейлист в сердечко тыркать (в отличии от тидал и спотифай в которых так же на десктопе, можно все треки из плейлиста перетянуть в избранное и таким образом лайкнуть треки оптом).
Есть программный метод. Но это путь самураев ))
я вчера так час тыкал пальцем!
Чтобы удалить все понравившиеся треки, максимально сократить их количество в аккаунте и уложиться в бесплатные 500 штук для переноса в новый аккаунт. Оплатить платный аккаунт техническлй возможности не было )))
Нужно было просто разделить на части и частями добавлять по очереди
Я предпочитаю выбрасывать ненужный хлам из своей квартиры )
Ну про месяц это он заливает-а год да-прикрыли
Про что мы всегда и писали, что если делать все официально, то таких смешных цен не может быть.
У Кобуза куча партнерских программ, когда при покупке определенного товара предлагалось бесплатно пользоваться сервисом какое-то время. Вот там и росли финансовые интересы тех, кто продавал ниже оф цены и при этом зарабатывал, потому что сам не платил вообще ничего. Истории про подорожавших азиатских хакеров, это сказки
Может кто сталкивался
Захожу в Акк(Qobuz) без проблем, но авторизироваться через рун не могу, пишет логин/пароль неверные. В чем может быть проблема?
В Волюмио такая же ерунда, если авторизоваться через Виндос, спасает iOS - все проходит.
roon глючит значит, его и копать (перегрузить всё, кэш почистить, попробовать через НВП т.д.) или ждать - может потом само отмокнет
у меня прям сейчас без проблем
Спасибо парни, ситуация значит не уникальная. Буду копать
Какие сказки? Прикрыли дыру-годового триала и все сказки…
Теперь год-только официально-вот и цены выросли