🎼 Qobuz — аудиофильский стриминговый сервис Hi-Res 24/192

Не смешите…

Listen to Kingdom by Dave Gahan on Qobuz Open Qobuz

“студент должен быть внимательным” ©.
Я сингл имел в виду, а не трек. На сингле есть трек Tomorrow. Больше он нигде не встречается.

2 лайка

А как еще бедному Гану заставить людей покупать сингл?! Продадут основной объем тиража и появится после этого.

3 лайка

После перехода с Американского qobuz на Аргентинский - сначала расстраивался, т.к. есть отличия в новинках, какие-то треки не доступны. А теперь даже радуюсь: показалось, что в агрентинских новинках больше классики и мировой музыки.

5 лайков

Добрый ночер. Давно не давал покою тот факт что Аудирвана играет лучше клиента Кобуза под Win. Сегодня после некоторых танцев с бубнами запустил UAPP под Win 11

по первым ощущениям играет отлично. Даже на небольшой громкости прекрасный объем и бархатный низ. Тестить на громкости буду завтра. Но похоже это даже интереснее Аудирваны.

3 лайка

Через эмулятор Андроид?

Да! перепробовал несколько эмуляторов, пошло через LD-Player

1 лайк

В свое время через UAPP слушал Кобуз со смартфона, через perfect -bit, звук очень достойный. ИМХО, UAPP как то незаслуженно обходит стороной, наш брат аудиофил.

2 лайка

uapp шикарно играет по upnp на стример. Лучший вариант по звуку из всех испробованных мной. На втором месте Audirvana

1 лайк

Зависит от стримера(транспорта). Например Мун Минд2 Нео(или любой Мун с этим сетевым модулем), с родного приложения Кобуз поёт на уровне кружков(ну почти) с таким же вовлекатором и меджиком, это же относится к Тидал, Дизер с него же. Чуть больше натуральность придаёт использование Рун в схеме сервер+конечная точка по сети используя протокол РААТ. Это же относится и к Люмин, но он чуть более аналитично звучит.

Добрый день! Помогите пожалуйста загрузить Qobuz в плеер Ipeng купленный в Apple. Ничего не понимаю…

В iPeng ничего не загружается. Он видит Logitech Media Server в локальной сети. А тот в свою очередь, видит endpoint в сети.

Qobuz подключается в LMS модулем от сторонних разработчиков в настройках

А для обычного смертного пользователя можно пояснить все же как состыковать Ipeng и Qobuz. Спасибо!

Установить в локальной сети Logitech Media Server

1 лайк

Можно на комп. Можно на NAS, если имеется

IPeng - это управлялка конечной точкой LMS проигрывателя.

1 лайк

То есть компьютер должен быть включен постоянно или как управлять с IPADа?

1 лайк

Вот. Думаю вам нужно начать с изучения темы)

Ну и в баре вроде обсуждалось