Не смешите…
Listen to Kingdom by Dave Gahan on Qobuz Open Qobuz
Не смешите…
Listen to Kingdom by Dave Gahan on Qobuz Open Qobuz
“студент должен быть внимательным” ©.
Я сингл имел в виду, а не трек. На сингле есть трек Tomorrow. Больше он нигде не встречается.
А как еще бедному Гану заставить людей покупать сингл?! Продадут основной объем тиража и появится после этого.
После перехода с Американского qobuz на Аргентинский - сначала расстраивался, т.к. есть отличия в новинках, какие-то треки не доступны. А теперь даже радуюсь: показалось, что в агрентинских новинках больше классики и мировой музыки.
Добрый ночер. Давно не давал покою тот факт что Аудирвана играет лучше клиента Кобуза под Win. Сегодня после некоторых танцев с бубнами запустил UAPP под Win 11
по первым ощущениям играет отлично. Даже на небольшой громкости прекрасный объем и бархатный низ. Тестить на громкости буду завтра. Но похоже это даже интереснее Аудирваны.
Через эмулятор Андроид?
Да! перепробовал несколько эмуляторов, пошло через LD-Player
В свое время через UAPP слушал Кобуз со смартфона, через perfect -bit, звук очень достойный. ИМХО, UAPP как то незаслуженно обходит стороной, наш брат аудиофил.
uapp шикарно играет по upnp на стример. Лучший вариант по звуку из всех испробованных мной. На втором месте Audirvana
Зависит от стримера(транспорта). Например Мун Минд2 Нео(или любой Мун с этим сетевым модулем), с родного приложения Кобуз поёт на уровне кружков(ну почти) с таким же вовлекатором и меджиком, это же относится к Тидал, Дизер с него же. Чуть больше натуральность придаёт использование Рун в схеме сервер+конечная точка по сети используя протокол РААТ. Это же относится и к Люмин, но он чуть более аналитично звучит.
Добрый день! Помогите пожалуйста загрузить Qobuz в плеер Ipeng купленный в Apple. Ничего не понимаю…
В iPeng ничего не загружается. Он видит Logitech Media Server в локальной сети. А тот в свою очередь, видит endpoint в сети.
Qobuz подключается в LMS модулем от сторонних разработчиков в настройках
А для обычного смертного пользователя можно пояснить все же как состыковать Ipeng и Qobuz. Спасибо!
Установить в локальной сети Logitech Media Server
Можно на комп. Можно на NAS, если имеется
IPeng - это управлялка конечной точкой LMS проигрывателя.
То есть компьютер должен быть включен постоянно или как управлять с IPADа?
Вот. Думаю вам нужно начать с изучения темы)
Ну и в баре вроде обсуждалось