Проводки для шелла Ortofon 8N и LW-3C triple C

Рыл тут по сусекам, чего б продать такого ненужного, но точно хорошего инужного кому-нибудь ещё… Само собой, чтобы купить что-то другое (не)нужное.
Вот собственно - проводки в шелл.





Ortofon 8N. Многие помнят, они продавались на Яху и еВау и стоили лет пять назад дороже 5тр, что было, в общем, неприлично дорого по тем временам, даже серебро от того же Ортофон стоило дешевле. Купил сначала не себе, своему более обеспеченному другу Олегу, оказалось, что вклад этих микропроводочков в звук винила сильно превышает их стоимость…
Оригинал из меди 8N, была доступна такая очень ограниченный период времени. Цена пусть будет 6500 рублей, они многократно оправдают вложения для любителей винтажных топовых голов Ortofon, Supex, да и к современным Zux и Lyra шикарно встанут.
Из этой же темы




Ortofon LW-3C, эти более поздние, из меди triple C. Зайдут всем собственно любителям меди triple C, ну и тем, кому не хватает динамичной «перчинки» в сложившемся сетапе с винилом. Обший их уровень традиционно высокий для Ortofon. Цена пусть будет 3500 рублей.
Город Барнаул, отправка чем скажете куда скажете за Ваш счёт. Есть аккаунт юрлица в СДЭК с тарифом Интернет-магазин, практически в любую точку выходит 300-400р.

3 лайка

Александр, добрый день.
Возьму 8N проводки.
Пишу в личку.

Ortofon LW-3C возьму.

Всё оплачено, завтра отправлю, как дойдёт, закрою тему.

1 лайк

Не остались, никакие?
:face_with_head_bandage:

Никаких не осталось.
:person_shrugging:t3: