Провода, провода, проводочки.

Провода, провода, проводочки. часть 1
Сравнительный тест кабельной продукции от компаний http://www.alef-hifi.ru/, http://www.next-hifi.ru/ & авторских работ Михаила Гусарова, Анатолия Щелкова

1 симпатия

тестируем провода Atlas от компании Алеф - звук с шотландских гор на русской равнине

1 симпатия

Провода, провода, проводочки. часть 3
Тестируем кабели Chord от компании Next Hi-Fi - поддержат ли они славу британского звука?
Сравнительный тест кабельной продукции от компаний http://www.alef-hifi.ru/, http://www.next-hifi.ru/ & авторских работ Михаила Гусарова, Анатолия Щелкова.

—“Жду не дождусь вердикта экспертной группы, но могу спрогнозировать результат. Референсный проводок стал победителем!”---- —" предполагаю, что группа выбирает либо те воспроизведения, что возникли через примерно 15 минут от начального прослушивания, либо конечные"---- Выкладываю ролик с последним участником теста Михаила Гусарова, НО некоторые энтузиасты уже пытаются угадать или тайно разузнать, чем дело кончилось. Тайны не выдаем! Но объявляем ВИКТОРИНУ! Итак, пишите в комментариях ваши предположения. Те, кто угадают, получат призы от компаний-участников. Все части здесь https://tannoyaudio.jimdo.com/%D1%83-… Сравнительный тест кабельной продукции от компаний http://www.alef-hifi.ru/, http://www.next-hifi.ru/ & авторских работ Михаила Гусарова, Анатолия Щелковаю (авторская работа Михаила Гусарова)

Анатолий Щелков
Здравствуйте все. Предоставляю вашему вниманию межблочный кабель бюджетной линии.Изготовлен из меди 4N . Длина 1.5 метра. этим кабелем я открываю бюджетную линию. Будет также и акустический кабель в этой линейке.По вопросу цены обращайтесь в л.с.P.S. Этот кабель достанется в качестве приза участнику , который проголосовал и достанется ему по результатам выпусков программ о звуковых кабелях опубликованных и созданных Сергеем Поликовым. За что ему отдельное спасибо. Имя активного члена голосования будет опубликовано позже.

Приз от Михаила Гусарова