Провод "хищник" от наушников К612

Может кто наблюдал такую фигню, на стоковом проводе от наушников АКГ К612 выделяется зеленая жижа. Вроде не окись, но что за фигня? :grinning:
Я ее уже подчищал, но она потом опять появляется…


1 симпатия

У некоторых проводов для HD800 такая же беда, но они при этом ещё и расползаются рядом с разъёмами. Что это такое? Точно не знаю, но думаю, что это хороший повод заменить кабель :wink:

1 симпатия

Меджик выделяется.

13 симпатий

Так вот куда жир от звука девается)

4 симпатии

если с регулярным интервалом, то не фига не хищник))

это эктоплазма!
blog_entry_0060526001468929368

а может и чего похуже
thumb-1920-799609

3 симпатии

Владельцы случаем не пробовали разрезать кабель? Просто интересно эта зелень по всему кабелю или нет, а то может просто кусок отрезать.

окисление меди, провод внутри на пару тройку см тоже окислился, лучше заменить провод, причиной является скорее всего влажность.

там зелень прет даже из под общей изоляции, так что наврятли это окись

Посоветуйте, что из не дорогого можно взять на замену стандартного кабеля?
Я его разрезал, он там полностью в зелени.

Похоже на плавящую чуму. Наушники мутируют, стремясь стать чем-то другим, возможно HD 800. Лучше не суетиться, спокойно подождать, не исключено не сегодня-завтра нарисуется динамический топ, а там и до эбиссов недалеко.

1 симпатия

Посоветуйте пожалуйста провод на замену стандартному. Есть мысль поставить провод под балансный разъём jack 2.5, или балансный jack 3.5. Ну и чтобы провод был более-менее качественный, соответствовал уровню наушников (AKG K612 PRO)

Я взял Mogami микрофонный, черный четырехжильный. Плюс джек furutech fp-704.
На кабеле снял внешнюю оплетку и экран. Так он стал легче и чуть с более свободным звуком. И кабель подвел к каждому динамику.

Благодарю. А сечение жил не подскажете какое у провода?

Не помню, но он толще немного чем стоковый