Прослушки у Sergst

Сергей, с Днём Рождения! Здоровья и успехов! Пожелаю дожить до ста процентов! :wink:

1 лайк

Саша,большое спасибо!

1 лайк

С Днём рождения, Сергей! Всего самого наилучшего :handshake: С удовольствием пользуюсь вашими акустическими кабелями.

1 лайк

Сергей,спасибо!

1 лайк

Сергей, здравствуйте.
С Днём рождения! Успехов в работе и всех благ в личной жизни.
Сейчас у меня наушники Kennerton m12 titan Meister и портативный усилитель Cayin ru6, соединяю стоковым кабелем с перепаянным коннектором на пентакон 4,4. В дальнейшем планирую приобрести стационарный усилитель/цап. Хочу у Вас приобрести кабель с мягкой подачей в звуке, без резких высоких и средних частот. Какой именно, Вы бы порекомендовали приобрести из Вашей колекции в моём случае?

1 лайк

Валерий здравствуйте!
спасибо большое!
Я порекомендую вариант,уточните только необходимую длину ?

Длинну кабеля рассматриваю для себя 1,5 метра.

Рекомендую кабель RLS-55

B состав данного кабеля входят 20 проводников (3 разных калибра) из высококачественного медного многожильного литцендрата в тканевом диэлектрике (каждая жилка покрыта лаком, содержание кислорода не более 0,3-0,4%):

- 8 проводников с жилами малого калибра;

- 8 проводников с жилами среднего калибра;

- 4 проводника с жилами большого калибра.

В качестве наружной оплетки применена мягкая тканевая оплетка Teсhflex (США).
Кабель будет как на фото, только с иными коннекторами ( все качественные с золотым покрытием)под Ваш сетап.
Это джек 4.4 фирмы Aec и mini xlr 4pin фирмы Dragon City cм фото

Спасибо. Постараюсь завтра приехать в салон.

Без проблем. Приезжайте все обсудим и если пожелаете можно будет прослушать как акустический ,так и тракт наушников( есть в продаже все линейки наушников Snorry)

5 лайков

Ещё раз спасибо. Думаю будет очень интересно и познавательно для меня.

1 лайк

Сергей, здравствуйте. Хочу заказать у вас RLS 55 1.2 метра для Kennerton Rognir Dynamic (балансный 4.4 пентакон на 2хmini XLR) по вашей, сейчас действующей, скидке.

Без проблем.
Заказ принят в работу RLS-55 - 1.2метра со скидкой 58%.
Коннекторы аналогичные вышеуказанным

Сергей, поздравляю Вас!
Брал у Вас кабели для наушников, отлично!
Спасибо еще раз!

Кстати, это были Аудезе ЛСД3, хотел уже их продавать. Но с Вашим кабелем до сих пор трудятся в системе, доставляя удовольствие!

1 лайк

Михаил,спасибо.
Я рад коли так.
Тем не менее,еще пока встречаются люди,считающие,что штатный кабель -это наилучшее решение по звуку для конкретных наушников.
А альтернативные варианты кабелей в том числе и от нашей фирмы - это шаг ,а то и несколько шагов назад.

Хочу поблагодарить Сергея, за ту работу, которую он делает.
Недавно был приобретён кабель RLS 55 для Kennerton Rognir (dynamic). После первого же подключения этого кабеля звучание наушником не просто изменилось - наушники было не узнать. Это именно то, что хочется сказать. Много раз, в разных сетапах и разных сочетаниях, имел возможность слышать и сравнивать, как и насколько меняется (если меняется) звук наушников при смене кабеля. Но никогда я не слышал такой разницы. Стоковый кабель от Kennerton Rognir (dynamic) просто убивает наушники прямо на корню (непонятно, почему производитель комплектует наушники так, что почти всё убивается в заложенном звучании). И это кабель от Сергея (RLS 55) был из “коробки”. Не буду расписывать конкретику по частотам, уж слишком огромная разница. Было бы слишком долго. А в кратце - это другие наушники с совершенно другого уровня звучанием. Прогрев кабеля дал стабильность во всём диапазоне частот. Звучание стало более “благородным". Конечно, у всех свои предпочтения в том, какого характера звук хотелось бы слушать, но то, что кабель от Сергея заслуживает, как минимум, пристального внимания - это точно. И ещё, для кого-то это может быть важно: подключение кабеля RLS к портативу даёт приблизительно 15-20 единиц к громкости.

Ещё раз спасибо Сергею за кабель.
Как итог - заказал ещё один кабель RLS 55 для других наушников (4,4 пентагон на 2х3,5).

4 лайка

Игорь,спасибо на добром слове!
Второй RLS-55 готов,можно забирать

2 лайка

Спасибо, Сергей, за кабель

Пожалуйста,Игорь!