Всем привет . Хочу записаться на прослушку . Город Коаснодар .
Если срастется , пишите в личку , а вам напишу свои координаты .
Если вы не имеете возможности писать в личку, то, по всей видимости, участвовать в стереро-прокате вам пока еще рано.
Заведите свою тему. Пообщайтесь побольше на форуме и тогда всё обязательно будет.
С чего вы взяли , что я не могу писать в личку ? Посмотрите мой профиль – участник .
Спасибо за совет ,
Будь у меня статус – обычный пользователь , я не мог бы в этой теме вообще писать .
Так выходит у вас уже есть доступ к ЛС?
В общем раз доступ к ЛС есть я не против проката. Только будьте добры оставить отзыв о девайсе когда послушаете.
Вот спасибо большое .Отзыв конечно же напишу .
Конвертер у меня Краснодаре .
Есть желающие послушать конвертер ? По согласованию с владельцем , могу отправить тк .
Ждем обзор о девайсе)
Обзор – это громко сказано . У меня в качестве транспорта Lumin U1 Mini соединен по AES с цапом Lynx Hilo . Я покупал Lynx Hilo , без USB платы . И , конечно хотелось попробовать , подключить Lumin , через USB к цапу . Увидел в прокате USB конвертер Audio GD , списался с владельцем , и через пару дней его получил . Подключил его к напряжению 5В , хорошо , есть свободный выход на лбп Weiliang Audio , подключил USB шнуром к конвертеру , от него коксом к Lynx Hilo. Но , чуда не произошло , Aydio GD , не переиграл встроенный конвертор в Lumin U1 Mini . Разница , не глобальная , немного для меня хуже . Попробовав несколько раз , я его положил обратно в коробку , и он теперь ждет следующего форумчанина . Огромное спасибо владельцу конвертера Владимиру @Zero106 , за возможность у себя дома послушать этот конвертер.
Есть желающие взять в прокат конвертер . Если владелец одобрит ,я готов выслать тк.
Желающие должны писать в тему, иначе потом сложно отследить.
Конечно в тему . Зачем мек в личку писать , я не владелец .