Добрый день, могу встать в очередь? Возникла необходимость в ЦАПе но пока отсутствует возможность купить что то серьёзное.
Прокат закончил. Готов передать дальше.
Николай @Alan, пишите в личку.
Вынужден отказаться, невнимательность подвела, мне только юсби не подойдёт. Спасибо и прошу прощения!
Следующего желающего прошу написать с упоминанием ника (или дополнительно в личку), чтобы я не пропустил сообщение.
Добрый день, хотел бы взять на прослушку, территориально Мск.
Если администрация не возражает, с радостью отправлю.
Даю добро.
@Kinoman007
Отписал в личку.
Прочитал и ответил, спасибо за оперативность.
Забрал аппарат, на днях подключу для прослушки. Спасибо большое!
Доброй недели! Если ЦАП свободен, я бы хотел взять на прослушку.
Готов отправить, пишите в личку.
А разрешение на отправку нужно получить?
Аппарат послушал около месяца, в домашней системе подключал через МАС ноутбук, сравнивал с RPi в комплекте с китайской шляпой на одной микросхеме 1543, RPi выигрывает, звук более открытый, больше деталей, хотя разница не критичная.
Также брал в командировку, как и @aleksus-06, слушал через телефон xiaomi 12, выход на колонки Sven 230, и еще одни Sven из древних, тех, которые еще играли. Вот здесь очень заметно, насколько лучше звук по сравнению с выходом телефона, планшета Huawei с якобы Harman Kardon. Эта коробочка выдает пугающе натуральный вокал, очень открытый и приятный звук.
Жду заветную фразу!
Пока нет, у вас два привода в милицию.
Ну что, тогда продолжаю слушать.
Здравствуйте. А можно мне послушать этот ЦАП? Никогда не пользовался, вообще. Во я какой… Но надо же с чего-то начинать. Приводов в “органы” не было.))) За сохранность и состояние не беспокойтесь. Живу в Калининграде.
Давайте, конечно
Что мне дальше надо сделать?