Вопрос к предыдущим пользователям и владельцу ЦАПа. Отверстие возле разъемов RCA для чего необходимо? Не для доп. питания?
Нет, это аудио выход с разъёмом мини-джек, параллельный RCA-выходам.
Миниджек, как выше ответили. Можете напрямую подключить не тугие наушники. Мне с Монками и Аудиотехникой AD2000 очень даже заходило))
А есть ссылка на такой же на Али? Пробовал в туре, понравился, хочу такой себе.
4200р. однако! Я в своё время за 1200р. покупал))
Тут ещё десятку добавить и можно DAC3 “Француз” искать. Или хайповую китайскую Фею заказать))
У китайской феи нет столько жирного жира и густой густоты
У меня есть блоны, нужно будет потестить
Да. Истинно меломанская звуковая карта. Ей в пару ещё компуктерные колоночки Creative Pebble, ноутбук и всё. Ловишь нирвану))
Эта связка очень выручала меня на вахтах.
Друзья, а у кого цап сейчас?
Взял бы на время, если возможно.
Нужно для одного эксперимента.
@osvigeo Виктор, если все сложится, и это актуально для вас - я бы и вариант покупки рассмотрел.
Вообще этот ЦАП мой. И он не продаётся. Мэджик должен путешествовать. К покупке такие на Али доступны.
Вопрос по прокату снимается, сегодня купил такую же плату во Владимире, спасибо @33Tixon за помощь. Мэджик должен не только путешествовать (с) но и приумножаться)))
Стал плотно изучать тему аккумуляторного французского DAC3 Starting Point System, на фоне опыта с китайцем и отзывов по французу ссылки на XiangSheng и тп из корзины потер. Если вдруг кто-то решит продать француза - с большим интересом и удовольствием воспользуюсь.
Француз по памяти более красиво музыку подавал. Чище и прозрачнее.
Отдельное спасибо автору тура @ay7ru Прошлой осенью попробовал 6 x TDA1543 оценил и запомнил. Все мои питерские тоже удивились прилично. В итоге сейчас купил такой же себе. В идеале ищу французский прообраз. PS: а вот где туровый цап болтается в итоге так и не понял)))