Можно организовать.
Если все согласны
@dmitre Можно?
Пожалуйста.
ЦАП поехал к Андрею в Екатеринбург. Приятного прослушивания!
ЦАПик получил!
Я так понимаю, он представляет собой эту плату:
А корпус напечатан на 3D принтере.
Что ж, будем слушать)
Первые впечатления)
Вообще, если честно, я думал будет муть мутная, но нет, совсем нет!
Баса много, у меня диван куда-то поехал вместе со мной
Прикольная штука…
Рекомендую к нему установить ASIO дрова от Ploytec. На Рутрекере есть.
Получите ещё немного приятных впечатлений.
Спасибо за наводку! Непросто было установить этот драйвер, без бубна не получалось. Но качество звука ощутимо выросло.
Всегда пожалуйста!
Можно ещё чистое питание юсб дать, если двуххвостый кабель юсб есть. Бас соберётся и инструменты станут более очерченными в пространстве. Но пропадёт часть магии именно этой платы.
Ещё кабельками поиграться. На удивление кабели на нём отлично слышно, что юсб, что межблок.
Ещё заметил, что самый залипательный звук у него получается с АС классом пониже. С не самыми детальными так скажем. С Sony SS-A5S La Voice например долго слушать не мог. Косяки слышно. А вот с компуктерными микролабовскими Solo-2 или Creative PEBBLE MF1680 2.0 можно слушать, наверное вечность, ещё и ножкой притоптывать)) Правда через ламповый пред и юсб-кабелем от Бигмана и межблоками Audio note AN-Vx20 Kondo и 44Lab))
Мысль мелькнула, но кабеля такого нет. Да и хорошо, этот цапик меломанским мэджиком и ценен ИМХО, не надо ему в аудиофилию уходить)
Мне тоже понравился.
Играет залипательно. Слушать одно удовольствие.
Спасибо за возможность познакомиться с таким аппаратом
Готов передать цапик дальше!
Андрей, можете кинуть ссылку на Lite Dac в покупке которого вы сомевались?
Прокатный ЦАП мне весьма зашел, интересно посомтреть другие недорогие варианты на TDA1543 (поиском на Али не нашел).
Добрый вечер, Игорь!
Без проблем)
Там под объявлением в разделе “Похожие товары” есть этот же цапик у других продавцов, можно выбрать.
Спасибо! Но это уже опр деньги, да. Я бы такой как в туре за 1-2 тр рассмотрел к покупке. За цену Lite Dac (сейчас даже на пару тысяч дешевле) уже можно и известный XiangSheng DAC-03 купить. Есть клиент в теме, говорит после смены операционников выходит в лигу 60-80 тр. Сорри за небольшой тематический офф, если что))
Для таких вещей есть хорошая тема Дно ЦАПов.
Можно там обсудить, вдруг кто в баре уже слушал)
Если никто не против (в том числе @dmitre), то я готов принять эстафету. Сравнить китайский TDA1543 и PCM56 между собой. И даже везти никуда не придется
Замечательно) Готов передать цап, при одобрении администрации.
Я не против
ЦАП сегодня получил, сидел и настраивал весь вечер.
Двуххвостый кабель usb у меня есть, дрова ploytec при помощи @Deegan смог таки поставить
Первые впечатления - звук прямо таки напирал на меня, разрешение и сцена выросли. Баса стало настолько много, что мой сабвуфер сразу загудел, пришлось его настраивать. Подача интересная, есть что послушать и анализировать