ПРОКАТ: Китайский ЦАП на 6хTDA1543

Можно организовать.
Если все согласны

1 лайк

@dmitre Можно?

1 лайк

Пожалуйста.

2 лайка

ЦАП поехал к Андрею в Екатеринбург. Приятного прослушивания!

2 лайка

ЦАПик получил!

Я так понимаю, он представляет собой эту плату:

А корпус напечатан на 3D принтере.

Что ж, будем слушать)

Первые впечатления)
Вообще, если честно, я думал будет муть мутная, но нет, совсем нет!
Баса много, у меня диван куда-то поехал вместе со мной :scream:
Прикольная штука…

6 лайков

Рекомендую к нему установить ASIO дрова от Ploytec. На Рутрекере есть.
Получите ещё немного приятных впечатлений.

1 лайк

Спасибо за наводку! Непросто было установить этот драйвер, без бубна не получалось. Но качество звука ощутимо выросло.

1 лайк

Всегда пожалуйста!
Можно ещё чистое питание юсб дать, если двуххвостый кабель юсб есть. Бас соберётся и инструменты станут более очерченными в пространстве. Но пропадёт часть магии именно этой платы.
Ещё кабельками поиграться. На удивление кабели на нём отлично слышно, что юсб, что межблок.
Ещё заметил, что самый залипательный звук у него получается с АС классом пониже. С не самыми детальными так скажем. С Sony SS-A5S La Voice например долго слушать не мог. Косяки слышно. А вот с компуктерными микролабовскими Solo-2 или Creative PEBBLE MF1680 2.0 можно слушать, наверное вечность, ещё и ножкой притоптывать)) Правда через ламповый пред и юсб-кабелем от Бигмана и межблоками Audio note AN-Vx20 Kondo и 44Lab))

2 лайка

Мысль мелькнула, но кабеля такого нет. Да и хорошо, этот цапик меломанским мэджиком и ценен ИМХО, не надо ему в аудиофилию уходить)

1 лайк

Мне тоже понравился.
Играет залипательно. Слушать одно удовольствие.
Спасибо за возможность познакомиться с таким аппаратом

2 лайка

Готов передать цапик дальше!

Андрей, можете кинуть ссылку на Lite Dac в покупке которого вы сомевались?
Прокатный ЦАП мне весьма зашел, интересно посомтреть другие недорогие варианты на TDA1543 (поиском на Али не нашел).

Добрый вечер, Игорь!
Без проблем)

Там под объявлением в разделе “Похожие товары” есть этот же цапик у других продавцов, можно выбрать.

1 лайк

Спасибо! Но это уже опр деньги, да. Я бы такой как в туре за 1-2 тр рассмотрел к покупке. За цену Lite Dac (сейчас даже на пару тысяч дешевле) уже можно и известный XiangSheng DAC-03 купить. Есть клиент в теме, говорит после смены операционников выходит в лигу 60-80 тр. Сорри за небольшой тематический офф, если что))

Для таких вещей есть хорошая тема Дно ЦАПов.
Можно там обсудить, вдруг кто в баре уже слушал)

Если никто не против (в том числе @dmitre), то я готов принять эстафету. Сравнить китайский TDA1543 и PCM56 между собой. И даже везти никуда не придется :slightly_smiling_face:

3 лайка

Замечательно) Готов передать цап, при одобрении администрации.

1 лайк

Я не против

ЦАП сегодня получил, сидел и настраивал весь вечер.
Двуххвостый кабель usb у меня есть, дрова ploytec при помощи @Deegan смог таки поставить :slightly_smiling_face:
Первые впечатления - звук прямо таки напирал на меня, разрешение и сцена выросли. Баса стало настолько много, что мой сабвуфер сразу загудел, пришлось его настраивать. Подача интересная, есть что послушать и анализировать :thinking:

4 лайка