ПРОКАТ: Кассетная дека Akai GX-7.

Слушайте, главное — закиньте обратно в Москву :slight_smile:

1 лайк

Спасибо, тогда отдам Сергею, он живет рядом, а он затем передаст аппарат в Москву следующему.

2 лайка

Вынужден сняться с проката(

Вячеславу сообщил.

Приношу извинения)

1 лайк

Аппарат Akai GX-7, я привез в Москву, в Свиблово, Берингов пр. д.1 50 метров от метро.

Работает контора каждый день, с 9-00 до 19-00,

в субботу с 9-00 до 17-00

в воскресенье с 11-00 до 17-00

Это нотариальная контора, я там бываю не каждый день, пишем в личку Дмитрию, @dmitre, если он разрешит, я скажу девчонкам, они Вам аппарат отдадут.

Мой телефон, через личку.

https://yandex.ru/maps?ll=37.655913%2C55.855798&panorama[point]=37.655913%2C55.855798&panorama[direction]=83.316628%2C3.335598&panorama[id]=1298368095_672144030_23_1647689322&panorama[span]=36.857491%2C80.000000

3 лайка

Дека у меня, спасибо бару за возможность прикоснуться к эпохе!Кто будет готов дальше, пишите,согласуем с Дмитрием.Территориально дека ЮВАО

3 лайка

Вечер пятницы аналоговый)
Мелодия шикарно,а вот новодельную Машину Рекордс пока не понял, хоть на вкладке и написано полный аналог…

8 лайков

Евгений!

Я рад, что аппарат еще работает!

:smiling_face_with_sunglasses:

Писать не пробовали?

Надо было брать ремастер он нормально звучит, я правда эти записи на катушках слушал, ремастер вполне нормально звучит.

Как раз нормально звучит без ремастеринга :slight_smile:

Писать не пробовал,я не писатель)да и писать наверно имеет смысл с лент (катушечника),со всех остальных источников проще напрямую.
Мне интересно послушать около топовую деку расцвета формата,хоть я и вырос на кассетах,да тогда и ничего другого
доступного и не было,но до таких серьезных дек не добирался,потом как то сд появился,а потом винил.Впечатления классные!
Вчера не стал в систему включать,слушал в простом варианте,через уши,сегодня подключу ,может мнение о Машине поменяется.
У меня есть Черный альбом Кино ,на виниле оригинальном 90ых,цифра и вот кассета от Машины)

Может ,чуть позже,попробую запись.

Это не около топовая дека, а средняя, и древняя, рассвет в деках был в 1985-1992 годах, по звуку она так себе аппарат, так что смещайте точки отсчета, на более лучшие аппараты, с отличным звуком.

Ценность, только ностальгическая, да и только для тех, у кого ее не было в 1982 году. Мы же в те годы, покупали ее из-за ферритовых головок и красоты, 1800 руб, вроде стоила, я несколько штук новых покупал тогда друзьям, и меньше, чем через год все их продали….

Неудобная была и звук так-себе….

1 лайк

Ого! Однако.
Но красивая.

А посоветуйте тогда недорого и сердито что бы?

Спасибо

1 лайк

Владимир привет, лучше в личку писать, ну и бюджет, цвет, какие нравятся, с чего писать будете.

А еще лучше звонить..

@Evg дека у вас?

Да.
Если нужно,готов передать дальше.

1 лайк

Взял бы послушать, если найду свои кассеты. За выходные постараюсь определиться.

2 лайка

Если интересно ,как в 2025 году звучат кассеты-рекомендую.Очень интересные впечатления.Но у меня ренессанса не случилось…думал около года о покупке деки,в итоге ,послушав этот Акай понял ,что смысла для меня нет,винил и стриминг победили)