Добрый день. Поспешил с продажей своего цапа, пока в поиске хочу попросить в прокат сей цапчик, хозяин сказал, что не у дел и пиши в тему.
Приветствую Геннадий. Цапик у меня. В течение дня отпишусь. Сейчас на работу…
Так,так… Что там по отправке его дальше?
Если разрешат то я бы взял послушать, кто это решает? Отправка нужна в Саратов.
Приветствую. Я думаю с хозяином вам поговорить или с глав.барменом Дмитрием. Как только вам дадут добро… отправлю в тот же день. Лежит, ждёт )) а уж куда… это другой вопрос. Оплачивает принимающая сторона.
@dmitre прошу дать добро на прокат цапа, с хозяином связывался, он не учавствует в решении данного вопроса.
Слушайте, прокатывайте
Завтра отправлю. Адрес в личку.
Цап получил, вроде работает)) не нашел одной ножки силиконовой… Скоро придет шарм послушаю сравню с далеким родственником на АДешках))
Ножка… Облазил всё, там где стоял. Ни чего не нашел. Вроде как оглядывал всё когда упаковал. Если вдруг найдется вышлю.
Доброго дня. А можно следующим поучаствовать в прокате?
Вот бывает же)) четыре месяца ни кому не нужен был, как только взял, сразу же нашлись еще желающие))) Я надолго его не задержу, я себе приобрел цап, немного погоняю, сравню, а там уже отпишусь, ок?
Нашел, извините что кипишнул раньше времени)
Да конечно, сообщите как будет свободен Конечно, если администрация не против моего участия в прокате.
На вых. отправлю. Пишите адрес в личку.
@dmitre не будете против, если я отправлю цап pigeon40?
Нормас