Сергей, спасибо и с Наступающим! Задумок много, уже приступил к следующему проекту!
Сергей, а что это за ручечка сверху? А цвет кстати супер)
Выкл/33/45
Слушаю на Thorens TD-318 mk3, вообще кайфую)
а 78 нет?
У меня только один раз просили сделать под 78 )
Выглядит монументально! ![]()
Одному человеку его раельно поднять?
Он около 50 кг, так что лучше вдвоем. )
Интересен выбор места расположения левого тонарма. Самое неудобное, для меня по крайней мере. Можно сказать не стандартное (в левом верхнем углу).
Или заказчик левша?
А какой габарит? 650х500? Хотя скорее 700х600?
И еще интересный момент. у AZ12 ограничение какое-то по минимальной высоте было, что его пришлось утопить в армборд?
Предложил заказчику два варианта, вот такой и традиционный. Тут вопрос габаритов. При расположении левого тонарма сзади корпус получается более квадратный и габаритнее в глубину. Заказчик предпочел вот такой вариант, видимо еще исходя из того, на чем проигрыватель будет стоять.
690 х 490 мм
Поскольку платтер достаточно плоский, минимальной высоты может не хватать с некоторыми головками, и еще не знаю, какие маты будут использоваться, поэтому на всякий случай немного его утопил.
Потому что это не основной тонарм…
Сергей, шик!
А какой привод у стола?
Ролик, двигатель papst mow 13.
Выглядит шикарно. Сколько вес блинчика вышел?)
Спасибо! Вес около 11 кг
Карен @Karennur89
Андрей @Romario1976
Евгений @bravebeetle
Дмитрий @Tochilshik
Григорий @Gergard
Филипп @Mr.Philips
Илья @Frost
Егор @KUDR.EGOR
Денис @HeavyWeightDen
Юрий @remiz
Алексей @Alexis77
Сергей @TargeT
Артем @crocodil78
Александр @Alexander_Borisenkov
Сергей @Tralala
Александр @TOT
Роман @Roman_Msc
Денис @MechaniX
Олег @Tom
Радослав @Rad
Друзья, огромное спасибо за поздравления и пожелания! Мне очень приятно! Буду стараться соответствовать и претворять в жизнь все, чего вы мне нажелали!)
СПА-СИ-БО!!! ![]()
![]()
Народ, без обид: Сергей прочел все ваши поздравления, а посты я сотру, чтобы не забивать тему.
Сергей ,добрый день. Заинтересовался вашими работами ,напишите пожалуйста в личку как сделать заказ.
Александр, ответил в лс.