Правильность в голове. Если нравится как играет, нет ощущения что, что-то не так, значит все ОК
Тем более ты в Москве, легко позвать кого-то ушастого в гости)
Правильность в голове. Если нравится как играет, нет ощущения что, что-то не так, значит все ОК
Тем более ты в Москве, легко позвать кого-то ушастого в гости)
Не-не, некоторые “ушастые” вносят смятение в умах )
Это не спорт для меня. Слушаю, нравится и хорошо
Ушастые не должны быть слишком ушастыми )))
Просто опытных чьи взгляды тебе близки
Помню, пришел в гости к @Sergei_Po, мне что-то не зашло и начал двигать акустику
Ему вроде понравился результат))
Не, ну по доброму и по дружески - почему бы и нет, согласен ))
Просто чтобы не сама цель
У меня такие же ощущения были, после прогрева тем же диском.
После этого синтетическими дисками прогревать перестал.
И я считаю, что громкость, на акустические и силовые кабели влияет на прогрев.
При большой громкости, ток через контакты больше, и способен пробить оксидную пленку на контактах. На старых кабелях заметно, гибридный режим прогрева, можно сказать…
естественно.
хе, у меня есть знакомый (тоже крайний любитель “погреть”), так он колонки (не шибко высокого класса) выставляет по рулетке (шоб “миллиметр в миллиметр”), а угол “за уши” так чуть не лазерным дальномером ) представляю если б я ему подвигал -)
а это как это
Тоже экспериментировал с прогревочными дисками. Наилучший эффект, на мой " ух" дал TOOL Disc#2. 1 трек - размагничивание и намагничивание системы. По мнению автора Сергеева М А, он стирает старую память системы. Эффект положительный ( Имхо). Как то так.
электрическим сигналом можно “размагнитить” провода (надо понимать, наверное, именно провода, под этим загадочным “система”)…
хм-хм. Конечно может быть (“есть многое в аудифилии, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам”), типа как затухающим /синусом/ магн.поля размагничивают те же м.головки, но хотелось бы конечно подтверждения от физики… (или же это бесполезно :неизмеримаявеличина: )
Это как?
размагничивает )
Как то вот.
Как магнитную ленту?
пора открывать тему “размагничивание тракта” -) (и уж далее - “снятие сглаза”)