Roon только чешу репу что надо для него. Я из провинции ) спецов нет.
Если так рассуждать, то и проджект для вас жирнват будет )
А как рассуждаю? Что не так? )) я выше сказал что хуже про Джект звук не хочу.
При современном развитии интернетов какие вам еще на месте спецы нужны? Открываете сайт Рун, включаете перевод страниц в браузере, если не владеете иностранными языками и получаете через пол часа все ответы на свои вопросы. Другое дело, что Рун стоит денех. К этому надо себя морально подготовить. БлюОС бесплатно в пакете с устройством, но выбор устройств сильно сужается и половина устройств там для домохозяек и от проджекта принципиально не отличается. Опять же непонятно слушаете вы свой проджект по аналогу или по цифре
К плате готов. Времени нет заняться этим.
Проводом к усилку. )
Ну хоть профиль заполните, чтоб понимать уровень претензий. Люди с информацией в профиле от том какая у них система, получают как правило больше советов в принципе и полезных в частности.
парни, есть отличия бесплатного и платного mconnect?
Если вы про Lite - оно ограничено в функциях и есть реклама. В платной версии нет ограничений и рекламы. А вообще выше по теме уже есть ответ на ваш вопрос
Благодарю ![]()
Товарищ спросил, для него и искал..
Всем привет!
Стал недавно счастливым обладателем MSB analog DAC с рендерером v1. Это простая 1 версия без руна, но качество звука по этому варианту просто лучшее.
К сожалению, работает с мконнектом через пень/колоду, если подключить напрямую к роутеру основному, то всё хорошо, но у меня вся музыкальная история подключена через мост (bridge) и здесь явно засада. Мконнект не видит мсб при поиске в автомате, а возможности указать ip, который я сделал статичным нету(
В связи с чем вопрос, есть ли какие-нибудь альтернативные варианты с возможностью ввести ip? И есть ли в jplay такая фишка (бесплатного периода теперь нет, а платить 4 тр чтобы попробовать это через чур…)?
Буду рад любым советам!
В jplay можно добавить ip вручную, да, но вам нужно сделать vlan или что-то такое, чтобы и через мост устройства видели друг друга, тогда всё будет работать и mconnect
Так, вот это что-то такое я и не понимаю как сделать(
И ещё фишка такая, на веб морду рендерера по ip можно спокойно зайти с любого девайса, а вот ни один плеер не видит в автомате…
Такое бывает, сам мучился с hqplayer так, там два разных протокола, чертовщина в общем
Вы попробуйте в ветку Сетевое хозяйство написать, там есть специалисты, охотно отвечают