⚡ Продукция Synergistic Research - 1.000.000 Вольт для народа!

Собственно итог замены Pink на Master у себя в Holo audio may Kte.

На финале. Сцена окончательно стала “21:9”, вместо “16:9”.
По высоте сказать сложно, уже на уровне плацебо. Но склоняюсь к прибавке в 10-15 по вертикали.

Тембр “докрутился” до живого голоса, сложно описать. Сейчас певец передо мной живьём у микрофона.

Бас не поменялся.

Но самый кайф - мягкость, которая пришла с предохранителем.

Ощущение точки дзен в текущем сетапе.

Да, в системе можно и нужно тестировать пару Master, если есть ещё продукты SR. Синергия раскроет возможности, которые заложили инженеры при использовании разных продуктов Synergetic Research.

У меня все, я кайфую от музыки :sunglasses:

24 лайка

так и не понятно в чем сильные стороны мастер и слабые. интересен универсал. мягкость скорее во вред, чем во благо. явная жанровость. тем более примаре, у которого сильные стороны иные – напор, бас. к примаре присматриваю предохранитель.

Плацебо и есть - это же стерео, а не Атмос театральный :slight_smile:

Иногда стерео звучит как атмос. Не раз слышал такой эффект, но многое от записи зависит

1 лайк

У вас стерео сцена плоская как палка?:slight_smile:

Сам смотрю в сторону грифона, но пока не могу понять какой усилитель мощности рассматривать себе
Пред мне не нужен, так как в playback регулятор громкости очень достойный

Про вертикаль речь шла исключительно :slight_smile: Нет у меня ее как и в самой стерео записи :slight_smile:

Т.е у вас все инструменты и голоса расположены в одну линию?

У меня так было когда был цап counterpoint. Как картина маслом одним слоем. Цап в своей нише, просто чума, но если не слышать другое

1 лайк

На одной высоте от пола, плюс поправка на высоту расположения динамиков по частотам.

Слои по высоте у Вас расположены или по глубине все же? :slight_smile:

Ну вообще по глубине, но и высоту они тоже имеют
Я как то сидел у товарища, слушал музыку. Он включил запись и я спросил у его это за окном собаки гавкают, а он в ответ, нет. В комнате же окон нет) я и был в шоке )
Высота стерео тоже имеет место быть

3 лайка

И по высоте и по глубине!:slight_smile:
Поделитесь пожалуйста какой у вас сетап

В сетапе отсутствует продукция SR, которая видимо и расширяет горизонты восприятия стерео :wink:

Ну если не имели дело с предохранителями, стоит попробовать. В источнике или цап

2 лайка

Вертикальная сцена присутствует в сетапах определенной синергии и на комплектных кабелях, не говоря уже о SR.
Но кажется вы преследуете совершенно другие цели на этом столике

3 лайка

Да вот разобраться хочу, раз подняли этот вопрос. Расскажите про синергию в качестве ликбеза :slight_smile:
И как она соотносится с фактом, что в стерео только 2 горизонтальных канала. Можете описать, как в стерео формате задается вертикальна составляющая - высота источников звука и их соотношение между собой (выше, ниже), движение вверх или вниз и проч. Можете привести примеры композиций, где можно четко и однозначно это услышать?

Возможно вот эта работа в вашем сетапе проявиться:
Des pas sous la neige (À ma mère)
Joel Grare

Те продукту SR, которые у меня - в совокупности вытягивают больше звуков из записей, изменяют тембр с большего в средних и высоких, уплотняют басс. Эти самые изменения нравятся 8 из 10, скажем так. Есть в баре человек, которому не зашли изменения от Master, он остался на Pink. Но уровень вовлекатора, при применении нескольких продуктов SR, просто зашкаливает.

1 лайк

Мастер не меняет тембр настолько сильно, как это делает Pink. Он докручивает звук а сторону реализма, наверное, так бы сказал. И ни в коем случае не исчезает ни аттака, не агрессия для рока и тому подобных жанров. Мягкость определяется минимизацией цифрового следа, если так можно сказать, при прослушивании стриминга. Слушал фирменный диск Bon Jovi - These Days, самый “тяжёлый” у группы из всей дискографии. Звучит просто бомбически.

4 лайка