На финале. Сцена окончательно стала “21:9”, вместо “16:9”.
По высоте сказать сложно, уже на уровне плацебо. Но склоняюсь к прибавке в 10-15 по вертикали.
Тембр “докрутился” до живого голоса, сложно описать. Сейчас певец передо мной живьём у микрофона.
Бас не поменялся.
Но самый кайф - мягкость, которая пришла с предохранителем.
Ощущение точки дзен в текущем сетапе.
Да, в системе можно и нужно тестировать пару Master, если есть ещё продукты SR. Синергия раскроет возможности, которые заложили инженеры при использовании разных продуктов Synergetic Research.
так и не понятно в чем сильные стороны мастер и слабые. интересен универсал. мягкость скорее во вред, чем во благо. явная жанровость. тем более примаре, у которого сильные стороны иные – напор, бас. к примаре присматриваю предохранитель.
Сам смотрю в сторону грифона, но пока не могу понять какой усилитель мощности рассматривать себе
Пред мне не нужен, так как в playback регулятор громкости очень достойный
Ну вообще по глубине, но и высоту они тоже имеют
Я как то сидел у товарища, слушал музыку. Он включил запись и я спросил у его это за окном собаки гавкают, а он в ответ, нет. В комнате же окон нет) я и был в шоке )
Высота стерео тоже имеет место быть
Вертикальная сцена присутствует в сетапах определенной синергии и на комплектных кабелях, не говоря уже о SR.
Но кажется вы преследуете совершенно другие цели на этом столике
Да вот разобраться хочу, раз подняли этот вопрос. Расскажите про синергию в качестве ликбеза
И как она соотносится с фактом, что в стерео только 2 горизонтальных канала. Можете описать, как в стерео формате задается вертикальна составляющая - высота источников звука и их соотношение между собой (выше, ниже), движение вверх или вниз и проч. Можете привести примеры композиций, где можно четко и однозначно это услышать?
Те продукту SR, которые у меня - в совокупности вытягивают больше звуков из записей, изменяют тембр с большего в средних и высоких, уплотняют басс. Эти самые изменения нравятся 8 из 10, скажем так. Есть в баре человек, которому не зашли изменения от Master, он остался на Pink. Но уровень вовлекатора, при применении нескольких продуктов SR, просто зашкаливает.
Мастер не меняет тембр настолько сильно, как это делает Pink. Он докручивает звук а сторону реализма, наверное, так бы сказал. И ни в коем случае не исчезает ни аттака, не агрессия для рока и тому подобных жанров. Мягкость определяется минимизацией цифрового следа, если так можно сказать, при прослушивании стриминга. Слушал фирменный диск Bon Jovi - These Days, самый “тяжёлый” у группы из всей дискографии. Звучит просто бомбически.